红色中国网

搜索

哔站王刚又出事了 [复制链接]

楼主
红烈纯 发表于 2023-11-28 14:19
我确实是新人,hk同胞,以前是个不理会政治的泛建制派,和大多数hk反对派(包括我本科同学,上图那位)有 ...

欢迎欢迎,猴勾狠啊识哒内!不过HK嘅网友系点知红中网㗎?

沙发
红烈纯 发表于 2023-11-28 16:51
20年还是个建制派(不喜欢内地官僚),然后21年(看到欧美没卵用)又倾向改良,22年又看到阿爷和各路目田 ...

原来系嘅样,不过宜家HK目田派正系主流吧!左派无乜几可吧,托派或能就多啲

板凳
红烈纯 发表于 2023-11-28 17:15
左就是大熊猫

嘅内方便详细盖秀一下宜家HK嘅政治情况吗?

地板
红烈纯 发表于 2023-11-28 17:43
没啥,建制派继续老样,反对派继续“泛政治化”(万事怪老钟),本土hk人想润的越来越多 ...

那你打算润吗?

红烈纯 发表于 2023-11-28 19:09
没有,我正在内地读政治学的研。只有北大爷搞搞震到很逆天的地步,我才能考虑润 ...

北大爷指的是维尼熊?

御坂10411 发表于 2023-11-28 21:23
既然这样,那你们家的“社会主义革命”还是别成功吧~
不,如果你们这些疯狂反动的威权主义分子真的闹起来 ...

威权主义分子是个什么鬼,对自由派进行专政不是应该的吗?在你看来,对于资产阶级以及一部分资产阶级拥趸的原罪就不需要清算咯?

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:00
所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗 ...
我代表不了人民群众,但我自己现在更需要一个法治,开明,理性的社会

一个对“企业家”违法不追究、任何人都可以随意辱骂革命先烈“开明”的法治社会才是你向往的吧?

越梓流 发表于 2023-11-28 23:06
你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧 ...

他不是鼠兄,更像是个纯粹的民主主义者,之前在讨论苏联问题的时候就宣称苏共治下的苏联是沙皇宫廷般的统治,其实不就是想说自由的资本主义比“官僚社会主义”好吗?他和马列托一样在事实上已经堕落到自由派的一边了

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:46
自然~
追求民主和自由在当代左壬眼中俨然是一种堕落~
毛当年在窑洞里是逗黄炎培玩的~ ...

乐了,请问这个世界上有绝对的民主和自由吗?民主具有鲜明的阶级性,一个阶级的民主必然是建立在对另一个阶级的专政之上,这都不知道?

马克思主义的阶级分析法都被你弃若敝履了,毛在窑洞里和黄炎培谈论历史周期律问题时其实有个隐含的前提,这是无产阶级专政下的民主,而不是什么别的民主。要是想追求抽象的民主自由,我建议你多学学大学的毛中特,运用鹿克思主义构建和谐社会,或者去品葱找找志同道合的“朋友”

俞聂  他估计真是自由派  发表于 2023-11-29 00:10:42

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:55
毛当年对一个已经实质对延安根据地的政治形象造成伤害的异见人士王实味尚且宽宏大量~以至于对情急之下将 ...
我有什么理由对一个素未蒙面的口嗨叫嚣要组建一个专门处理他们的古拉格?

侮辱革命先烈这算口嗨?照你这么说,以后网络暴力都应该无条件纵容,想骂谁就骂谁,就算把别人骂到跳楼也是被害人活该是吧!