红色中国网

搜索
楼主: 红烈纯

哔站王刚又出事了 [复制链接]

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:00
所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗 ...

你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧

乐不眠  不至于吧,就算是鸭胸我记得也是表达过革命后要清算的观点,而且这个账号也不是新注册的  发表于 2023-11-28 23:23:29
xsa234  不太可能吧……马列托的说话风格和普通人很不一样的(硬要说的话很像装甲尼禄)  发表于 2023-11-28 23:23:05
狠活难整D4C  鸭胸起这么老二次元的ID吗  发表于 2023-11-28 23:13:35
HAD  有可能  发表于 2023-11-28 23:08:12

所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗 ...

还是那句,风不止网友提出的处理政治谣言的方式,你可以提出不同看法。但是,你需要一个“法治,开明,理性的社会”,这不能成为纵容反革命言论泛滥的理由!

你要是觉得对资产阶级当局不满,就可以侮辱革命先烈的话,那只能说明相比于社会主义革命,你更容忍残酷的资本主义,一个对资产阶级“法治,开明,理性的社会”。

这掐断苗 ...

在你看来,一方通行杀再多御坂也是无关紧要的,因为御坂没有人权,只是克隆人,是底层,一方通行只要包养个小御坂,有官方背书洗白,那大爷就是大爷,人家一方通行革命后是理事长,革命前的屠杀得到了亚雷斯塔的同意,怎么革命后就要清算了呢?真是大恐怖,大可怕啊。

这也就是我对现在小资的二次元充满唾弃是原因,如果说早期互联网上的二次元还是日本泡沫经济的余波在文化上的反馈,会对二战,冷战以及资本进行一些思考(比如《银魂》),现在的完全被资本主义灌注二次元,充斥着又当又立的思想,似是而非,自相矛盾,若有所思的思考,对没心没眼的小资来说极具迷惑性,不学无术的小资甚至能够说出《进击的巨人比肩红楼梦》这种话,我是服气的,魔禁和进击或是鲁鲁修在我看来不过是粪作,奉劝小资们少从二次元学习政治,因为上帝会发笑。

毕竟思考是很难的,若有所思却是很容易的。

御坂10411 发表于 2023-11-28 21:23
既然这样,那你们家的“社会主义革命”还是别成功吧~
不,如果你们这些疯狂反动的威权主义分子真的闹起来 ...

威权主义分子是个什么鬼,对自由派进行专政不是应该的吗?在你看来,对于资产阶级以及一部分资产阶级拥趸的原罪就不需要清算咯?

这掐断苗 ...
我代表不了人民群众,但我自己现在更需要一个法治,开明,理性的社会

一个对“企业家”违法不追究、任何人都可以随意辱骂革命先烈“开明”的法治社会才是你向往的吧?

越梓流 发表于 2023-11-28 23:06
你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧 ...

我转移什么话题,高呼“皿煮之后杀全家”不是贵坛的革命好汉么?
现在是你在转移话题~
问我支不支持辟谣?辟谣轮得上我么?也轮不上贵坛的革命小将啊?
十年八年前墙内的自干五们已经把案翻了个遍了~
但我一直强调一个问题,曾经的社会主义支持者话语权正在衰退,尤其是那些自我绑定当局的~这其中的原因在哪~?
如果社会主义最终被和威权主义专制统治绑定,而人民群众开始普遍性的唾弃这种统治,那毛岸英的问题就不是他自己的问题,而是一尊挂上靶子的神像~
事实上,现在绑定的就不松,而且包括红中个别人的某些左派群体对此有直接的责任~

最后,我就是我自己,别不肯多话给我套个知名异见派马甲~下贱~

越梓流 发表于 2023-11-28 23:06
你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧 ...

他不是鼠兄,更像是个纯粹的民主主义者,之前在讨论苏联问题的时候就宣称苏共治下的苏联是沙皇宫廷般的统治,其实不就是想说自由的资本主义比“官僚社会主义”好吗?他和马列托一样在事实上已经堕落到自由派的一边了

俞聂 发表于 2023-11-28 22:54
御坂10411 发表于 2023-11-28 22:24
毛岸英同志蛋炒饭的传说,是80年代以来当局复辟抹黑革命者的产物,但 ...

嘿~社会主义的革命专政~
这可真是个好东西~
但可惜的是我们有太多“社会主义的革命专政”实例了~
我猜,红中网现在沦落到十几号人在外网长吁短叹,也是“社会主义的革命专政”的处理结果吧~

这掐断苗 ...

风不止同志的处理方式确实粗暴不值得提倡,但他已经鲜明地表明了他的态度,我更相信他的发言是对这些小市民暗戳戳使坏、碰瓷的愤怒。
但是我不理解你为什么要对这些你口中的“口嗨怪”——到处造谣的自由主义小资如此宽容大量,却对疾恶如仇的同志进行这样的攻击。我建议你更应该“理性、开明、法治”一些。

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:35
嘿~社会主义的革命专政~
这可真是个好东西~
但可惜的是我们有太多“社会主义的革命专政”实例了~

红中网只是一个网站其身为公共交流平台,对于已经有实践能力,并且有相关意愿组成组织的人来说,无法满足需求,并且再待在这里就会有相应风险了。

你要是多混点论坛,贴吧就能理解这不过是正常现象,对于以前的一些坟贴,已经处理结束了,不了解就不要谈论,不然就是飞机票,这是慢交流网站的共识。

其次你要觉得无产阶级专政不对,你大可以去“马列毛大群”或是其他左翼群体看看,看看人家同不同意你的观点,不过我看你或许更适合品葱。