红色中国网

搜索
楼主: 红烈纯

哔站王刚又出事了 [复制链接]

其实我好奇一点就是这个御坂觉得用蛋炒饭这类“梗”对不对?如果不对,这样做的人需不需要接受惩罚?如果需要接受惩罚,你又觉得别人提出的太严重,争论的不应该是怎样惩罚嘛……那你不应该提出你的惩罚意见吗?还是说你觉得不应该接受惩罚?

另外就王刚的蛋炒饭事件,我看之前几次时间截图上都并非是特意在那一天。像这次时间在,他随后删除又道歉。本着疑罪从无我是愿意相信他没那个意图的。像蛋炒饭这种反应最快的,反而是那些自由派、右派,还是当年那些扩大化的手段罢……

其实御坂网友到底是不是“小资产阶级”、其阶级属性允不允许他接受无产阶级专政,他自己以前都已经明确说过了,各位网友还何必跟他争辩呢?让他自己追求“法治、开明、理性、自由”去吧。
就我身边的人来说,企事业单位人员,知识分子,中小营业者没有一个说他好的~
当然,这和我当前的思想转向自由主义有关~

报与桃花一处开  企事业单位那个好像是说维尼熊。。。。  发表于 2023-11-29 13:04:37

乐不眠 发表于 2023-11-29 00:10
最后说一次,没有说过“民主之后杀全家”,事实上民主的审判注定了他的社会性死亡,人是一切社会关系的总 ...

对小资产阶级反共分子的专政,能不能这样,不杀,但是完全不保证就业、住房、教育、医疗、福利的经济权利,并允许他的家人与之切割,以孤立他们,一句话,除了不剥夺生命以外什么都剥夺掉,让他体会一下原有的无产者的辛酸与羞辱。旧社会是慢性屠杀人民的,新社会的专政要向旧社会取经。

丢,才一个晚上,这帖子怎么变晒样了?

御坂10411 发表于 2023-11-29 00:44
打个赌吧~
未来外星人统治地球的可能性都比建立你们幻想中的无产阶级专政要大的多~

要打赌的话,你得下赌注嘛

饮料喝没了 发表于 2023-11-29 11:03
其实御坂网友到底是不是“小资产阶级”、其阶级属性允不允许他接受无产阶级专政,他自己以前都已经明确说过 ...

嚯,原来真是自由派

我倒是挺期待现实中御坂先生遇上李嘉图先生

越梓流 发表于 2023-11-28 23:06
你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧 ...

这位很显然更像妹抖鸦的小号

饮料喝没了 发表于 2023-11-29 11:03
其实御坂网友到底是不是“小资产阶级”、其阶级属性允不允许他接受无产阶级专政,他自己以前都已经明确说过 ...

现在思想才转向自由主义啊?!
什么49年入国军啊这是

俞聂 发表于 2023-11-29 11:37
嚯,原来真是自由派

我倒是挺期待现实中御坂先生遇上李嘉图先生

期待最强盾矛的对决