红色中国网

搜索
楼主: 红烈纯

哔站王刚又出事了 [复制链接]

楼主
Drascension 发表于 2023-11-28 20:07
主要这几年还是擦边,不在对应的日期发,总给你放到10月或者11月的下旬发,错开那么几天——我觉得有故意 ...

对于这些小资的指责,马克吐温是反驳得极好的。
“只要我们稍稍回忆和思考一下,就会明白,法国事实上存在两个恐怖时代,一个在感情冲动下进行屠杀,一个是冷漠地、蓄意地进行屠杀;一个只持续了数月,一个则持续了上千年;一个使千余人死亡,一个则使一亿人丧生。可是我们只是对那个小规模的、短暂的恐怖时代感到恐惧。然而,刀斧在一瞬间带来的死亡,能够比得上饥饿、冷酷的羞辱、残忍和悲痛的慢性屠杀吗?闪电在一瞬间带来的死亡能够比得上炮烙之刑的慢性屠杀吗?短暂的恐怖时代所填装的棺材,只要城市里的一块墓地就能容纳下了,却有人不断的告诉我们要为之战栗和哀鸣。可是,那自古以来的真正的恐怖,那种不可名状、惨绝人寰的恐怖,其所填装的棺材,就连整个法兰西也容纳不下啊。却没有人告诉我们,要看到这种恐怖的据大规模,要给予应有的同情。”

且不说所谓“大屠杀”杀的到底是哪些阶级,哪些反动派,这群小资只能看到反动派的人命而绝口看不到那真正的屠杀,这群反动小资连最基本的同情能力都没有。
哪怕现在韩国和中国的生育率已经遥遥领先,他们也是贵人多忘事,即便你提醒他们,他们又会立体机动防御指责社会主义妨碍他们的现代生活了,只能说以前的我或许还对他们感到悲哀,现在的我对这些毫无理论基础,不学无术的乐子人小资毫无同情心,革命不是请客吃饭,对于改造不来的,被没收生产资料后依然坚决反动的,在革命时期哪怕是杀个成千上万又何妨。只不过在革命完成之后可能还是要组建维稳法庭,陪审群众,避免各种特权纠察机关,像是内务部,东厂,西厂一样的存在,并且废除死刑。

沙发
御坂10411 发表于 2023-11-28 23:00
所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗 ...

在你看来,一方通行杀再多御坂也是无关紧要的,因为御坂没有人权,只是克隆人,是底层,一方通行只要包养个小御坂,有官方背书洗白,那大爷就是大爷,人家一方通行革命后是理事长,革命前的屠杀得到了亚雷斯塔的同意,怎么革命后就要清算了呢?真是大恐怖,大可怕啊。

这也就是我对现在小资的二次元充满唾弃是原因,如果说早期互联网上的二次元还是日本泡沫经济的余波在文化上的反馈,会对二战,冷战以及资本进行一些思考(比如《银魂》),现在的完全被资本主义灌注二次元,充斥着又当又立的思想,似是而非,自相矛盾,若有所思的思考,对没心没眼的小资来说极具迷惑性,不学无术的小资甚至能够说出《进击的巨人比肩红楼梦》这种话,我是服气的,魔禁和进击或是鲁鲁修在我看来不过是粪作,奉劝小资们少从二次元学习政治,因为上帝会发笑。

毕竟思考是很难的,若有所思却是很容易的。

板凳
御坂10411 发表于 2023-11-28 23:35
嘿~社会主义的革命专政~
这可真是个好东西~
但可惜的是我们有太多“社会主义的革命专政”实例了~

红中网只是一个网站其身为公共交流平台,对于已经有实践能力,并且有相关意愿组成组织的人来说,无法满足需求,并且再待在这里就会有相应风险了。

你要是多混点论坛,贴吧就能理解这不过是正常现象,对于以前的一些坟贴,已经处理结束了,不了解就不要谈论,不然就是飞机票,这是慢交流网站的共识。

其次你要觉得无产阶级专政不对,你大可以去“马列毛大群”或是其他左翼群体看看,看看人家同不同意你的观点,不过我看你或许更适合品葱。

地板
御坂10411 发表于 2023-11-29 00:03
你们拿不出“无产阶级专政”的成功范例~
你们能拿出只有“皿煮以后杀全家”的狂热幻想~
你们甚至不肯解释 ...

最后说一次,没有说过“民主之后杀全家”,事实上民主的审判注定了他的社会性死亡,人是一切社会关系的总和,在此之下再判死刑就没有意义。

对于另外两个问题,我真的不屑于回答,你拿不出资产阶级民主的成功案例,也拿不出所谓“全民党”“全民政府”的成功案例,你只要对历史了解一点,真的,一点就好。

我希望你回答我关于一方通行的提问,你是支持他洗白呢?还是支持他屠杀完包养个小萝莉就行,不用负责?
实在不行把id改了吧,我一个幻想有2w个老婆,喜欢御坂的看着隔应。

御坂10411 发表于 2023-11-29 00:19
我太赞同了!
凭借这种指导思想,历史上的社会主义政权纷纷建立的以统治阶级为核心的党内民主圈子,然后 ...

先锋队理论红中网批判不是一回两回了,你有空去翻红中网“社会主义无产阶级专政”的实例,咋不看看红中网的理论,至少反对红中网的时候能说到点上。
睡了。

仇恨的风在头上咆哮怒吼,黑暗势力对我们下毒手。
快团结起来和敌人决一死战,
也不必问有什么在前头。
勇敢地起来、骄傲地起来,
要为了工人的事业去奋斗!
高高举起全人类战斗旗帜,
为新世界早来到、人人自由。
正义的战斗、流血的战斗,
挺起了胸膛,快向前走!
挺起了胸膛,快向前走!

今天我们多少人死于饥饿,
难道我们还能够不开口?
在斗争中战友们年轻的眼睛,
难道面对绞刑架会发抖?
为崇高理想光荣地牺牲,
在斗争中他们将流芳千秋!
他们的姓名随我们的凯歌,
世世代代活在亿万人心头。
挺起了胸膛,快向前走!
挺起了胸膛,快向前走!

和暴君我们是不共戴天,
受苦人今日要报血仇!
人民的鲜血浸透了帝王的宝座,
也染红了我们敌人的手!
要推翻暴君,要铲除财阀,
彻底消灭寄生虫、无耻走狗!
我们要向刽子手讨还血债,
看,红旗飘,胜利日就在前头!
挺起了胸膛,快向前走!
挺起了胸膛,快向前走!

还是公平 发表于 2023-11-29 11:16
对小资产阶级反共分子的专政,能不能这样,不杀,但是完全不保证就业、住房、教育、医疗、福利的经济权利 ...

秦国统一之后,六国余孽就在各地游说,企图东山再起,秦始皇焚书坑儒,被这群知识分子骂了几千年,真是恐怖,可怕啊。

可以肯定的是,没收生产资料后这些小资也就只有思想上是小资,已经失去了进行自我增值的投机的能力
并且社会化扶养下,人人都能参与社会生产,那么通常意义上的建立在对女性专偶化的家庭也就瓦解了,每个人都会更加原子化。

我认为应该相信没有超出阶级的认识水平,对于这些怀恨在心的反动分子,应该保障最基本的社会服务,剥夺政治权利终身,进行劳动改造,但是对于拥有出色主观能动,冥顽不化的领头人员,可以采取流放和批斗的方法。

御坂10411 发表于 2023-11-30 01:54
然而,我对红中网没有太多不满,至少我在这里吵了十来页红中网也没以专政的名义把我叉出去~对管理员的雅量 ...
“看小说,听歌剧,欣赏芭蕾舞,喝香槟”的小资产阶级了,这是什么19世纪式的osplay么?小资生活这么乏味的么?对社会阶级的认知印象如此刻板,

这点还是比较认同的,因为这看起来像是资产阶级,比如许家印会做的事。

我们当然目前没有成功,红中网编辑部的一部分人已经实践过了,失败了,甚至还是走你们自由派的路线失败,至于我们一些建政网友,连实践都还没实践当然未来成功与否是未知数。

不过我确信无产阶级最终会成功,并且我可以依据红中网的经验得出你们自由派才是真正的永远不会成功。

报与桃花一处开  恒大歌舞团是吧  发表于 2023-11-30 23:15:04