红色中国网

搜索

请李嘉图先生回答一下这个问题 [复制链接]

楼主

你既然这么拥护现在这个党,那么你为什么还要翻墙来本网呢,众所周知,翻墙早就被政府定为违法行为,你既然拥护政府,却频繁违法,你如何解释你的行为?你认为你频繁违法的行为和你引以为豪的“中国共产党党员身份”是否相符?

请问你上本网发言,经过党和政府同意了吗?如果没有报备过,你作为中国共产党党员的身份,是否应该向组织坦白自己的违纪违法行为,并且到公安机关进行自首,接受处分处罚?请你正面回答这个问题。

沙发
哦,所以呢?这是什么问题?

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:20
哦,所以呢?这是什么问题?

你应该能看懂简体中文吧?看得懂的话就不要装傻了。

地板
普通人1 发表于 2023-12-2 22:28
你应该能看懂简体中文吧?看得懂的话就不要装傻了。

你想让我怎么回答?把这些po出来,是让我明天就去自首?

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:30
你想让我怎么回答?把这些po出来,是让我明天就去自首?

第一,你如何看待政府的这些法律法规?第二,你如何看待自己频繁违纪违法的行为,作为一个政府的拥护者?

普通人1 发表于 2023-12-2 22:31
第一,你如何看待政府的这些法律法规?第二,你如何看待自己频繁违纪违法的行为? ...

是的,我很坏,对了,胡锡进也是党员,他也翻墙。你也举报他。

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:33

所以你认可党员随意违纪违法的行为?还是说你认为党纪和法律无关紧要?

普通人1 发表于 2023-12-2 22:34
所以你认可党员随意违纪违法的行为?还是说你认为党纪和法律无关紧要? ...

那怎么办?这样,我下一次,党组织开展批评与自我批评的时候,我去做自我批评,让党组织考验我。这样可以不。

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:37
那怎么办?这样,我下一次,党组织开展批评与自我批评的时候,我去做自我批评,让党组织考验我。这样可以 ...

你向红中网的众网友道歉认错就行了,至于你向党组织怎么交代,红中网的网友看不到,也不关心。

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:33

不知道李嘉图网友看到我的评论没?我再贴一下吧

真诚发问:

1.你是怎么了解到红中网的呢?

2.你为什么愿意在红中网跟大家交流?

3.除了红中网以外,你还在其他墙外的网站(如品葱等)跟人交流吗?

4.你最开始为什么想到要翻墙?

谢谢回答。