红色中国网

搜索
楼主: 饮料喝没了

一点建议,愿与网友们交流 [复制链接]

楼主
李嘉图先生能不能解释一下,“中国特色社会主义市场经济”如何从量变发生向”共产主义“的质变?

沙发
饮料喝没了 发表于 2023-12-3 12:58
你问他的那四个问题他还是没回吗(

没有呢,一个都没回答

我是真的比较好奇他是怎么找到这里的,又是为什么愿意在这里跟大家”辩论“的

板凳
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 13:49
讲真,这里已经够客气了,换成推特上他怕不是要天天被拷打,推特的攻击性远比这里强得多。 ...

不过话说回来,相比推特、品葱之类的,红中网本身就是一个严肃的马列毛左派网站。对于任何愿意真诚讨论的网友,不管其立场观点进步落后与否、革命反动与否,编辑好像一般还是持包容态度。但如果不是真诚讨论的话,除非编辑采取管制措施,要不然大家直接忽视得了,就跟大多数时候对待马列托一样。

地板
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 14:04
不过我在推特上碰到的pink比李嘉图还要逆天,你们见过天天把反毛反马克思主义挂在嘴边嘲讽左派都是一群穷 ...

对待那种直接无视就好了,资本主义的现实会替我们教育他们的

饮料喝没了 发表于 2023-12-3 14:08
我也好奇,从他第一次来的时候发的内容来看,他看过的本网的文章不像主页置顶的,或者是从理论、经济、政 ...

某种意义上,如果我不是经历过资本主义现实的教育,可能想法跟他也差不多。只能感慨:
第一,社会存在决定社会意识

第二,无知者无畏。尤其是对文革不了解,而又没有怀疑过主流所谓“伟光正”叙事的人而言,尤其显得无畏。

饮料喝没了 发表于 2023-12-3 14:18
网友们说他以后会被资本主义的现实教育的,他总是不信。你说他要是知道说这些话的网友学历比他还高的话, ...

红中网的编辑哪个又不比他学历高呢(苦笑

饮料喝没了  害  发表于 2023-12-3 14:23:44