红色中国网

搜索

李嘉图言论合订本(上) [复制链接]

楼主

1.这不就是回到毛时代吗?毛时代的物质水平和当时的美国差距是一字不提,计划经济如果真的这么完美,应该怎么体现出他的优越性?
2.还需要一个事实,如果中国当时没有进行改革开放,中国有没有可能进入全球化的市场?我想问一下,是继续计划经济国内玩,还要不要进入全球化?wto还进不进?不进,当时美国的技术,中国没有,我们需不需要,通过市场换技术,把美国的技术转移到中国来,如果不需要,中国怎么发展?怎么实现共产主义?
3.我想问一下,现在究竟是国内的阶级斗争的矛盾大,还是和国外的帝国主义的矛盾大?
4.我们的“tsp”也发现了问题所在,十巴大之后,环境有没有改善呢?有没有实现绿水青山就是金山银山呢?给美帝输血?怎么了,我们现在想要抢占高端市场了,美国想要和中国脱钩了都,这还算走资啊?当时,为什么会出现下岗潮?你不知道吗?国有企业都快死了,没有丝毫生机。全球化咋了,全球化孵化出像华为这种企业没有?华为的待遇可好了,有加班费,这也要批判吗?
5.你会知道如今的cpc没有背弃初心使命。但是,你觉得像是毛时代的平均主义,我们做不到,必须按劳分配,不可能每个人都是一样的生活水平,尽量保证共同富裕的差距。
6.你们左派观点就是现在是走资派当权,和毛当年的想法一样,我说的有错吗?你要清楚现在的社会是多种所有制并存,懂了吗?公有制经济为主体,我怎么没看到电力公司进行市场化竞争?我们又不是全部市场化。
7.我就很好奇,你们不支持全球化,你们支持什么东西?就在国内玩吗?国内生产国内花?
8.你又再说污染自己的环境,现在有吗?现在企业环保要求有多高,你有了解吗?现在环境是不是变好了呢?青年失业率20%,是从16岁开始的,到24岁,16岁难道不是在上学的年纪吗?这部分也算了,你觉得失业率到底是怎么高?
9.这样,你要的不是使用货币-商品交换,是物物交换?纯粹的使用价值交换,不就是以物换物吗?你觉得在美国的资本主义社会,在资本主义这个历史背景下,现在就要取消私有制吗?做不到也。使用价值交换,我想问这个标准怎么定?资源国的资源怎么通过使用价值换生产国生产出产品的价值?是不是还是货币?
10.这意思不就是,中国继续发展全球范围的环境就会崩溃吗?那还发展个屁,自杀算了,就感觉你们左派当权之后,就不发展了一样,什么鬼啊。
11.可太棒了,我就喜欢看之后,当局打你们左派的脸,还有自由派的脸,反正现在是如今的中共当权,时间有的是,你们等着就好了。
12.你搞得好像当局没有想到第三世界一样,一带一路是什么东西啊?人类命运共同体是什么东西啊?我们为什么要团结中东,团结东盟,团结非洲?搞得好像我们是孤家寡人一样。
13.好嘛,你直接反对对残余的资本主义世界市场的依赖,我们是不是就要闭关锁国啊?你们真的搞笑,美国现在就是资本主义国家,是不是就要斗争,战争打一架?冷战来一场?你说的是,在世界资本主义的废墟上,未来多少年是美国的废墟?你有时间表吗?没有就等着吧,在现有的体系发展,逐渐建立新秩序。
14.你们有没有定论?现在cpc为什么不跟美帝跪下来?既然,中资是为了利益,直接和美帝投降也不会让自己这么难过,cpc为什么要这么做?
15.骂别人低能,殊不知你们都是低能,你们有能力就当权,改变这一切,我笑你们,你们是自己把能改造中国的权力失去的,不能就别逼逼。低能儿。造反派人民是对的吗?搞笑的很,你们红卫兵有多过分,文革时期党组织瘫痪多长时间了?又tm说资源环境,我们在xi上台之后,环境改变很好,懂了吗?你们自认为是懂王,实际根本不懂,你是认为当今社会是不是必须进行阶级斗争?我承认在实现共产主义的过程中,一定会消除阶级,但是,要实事求是,当今现实背景实现不了,懂不懂。你们是不是还想革命输出全世界?告诉你,我们如今p central 决定不再输出革命。
16.14亿了,生育你们准备要达到多少?每年你们准备多少人口增加?准备在本世纪中,20亿人口吗?这么多人在中国的土地上?还是说一直加上去?现在是想生多少生多少,懂了吗?优生优育
17.那好啊,化工不要发展了,化工什么也不要弄了,要不要回到小农时代?这不是扯犊子了嘛?我想问,共产主义社会是不是物质极其丰富,怎么物质极其丰富,要不要化工产品
18.就里面对culuture revoution 的赞美,我就吐了,culture revoution 时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判,你们要清楚,我们是唯物主义者,要实现共产主义社会,前提就是物质丰富,社会主义社会也不是平均主义,懂了吗?不是平均主义!改革开放已经形成,也受到了广大人民的欢迎。对了,精准扶贫的人民也对现在的cp很感谢,他们不单单解决了房子问题,还在村集体办设集体企业,收入有增长,这些都是我们改革开放的cpc做的。你们企图还要搞什么culture revoution ,对不起,人民已经厌恶这种运动,什么提阴阳头。所以,别再幻想了
19.学习了一个新名词生态社会主义专政
继续计划经济,停止经济增长
关闭钢铁,真是长了眼,毛主席在的是也没说把钢铁生产关了,牛。
我长这么大真是能看到这个真是太幸运了,取消汽车,继续自行车,共产主义社会到底是一个什么样的社会?生产力是有多高?竟然用自行车啊?真的,你们一定要把这个文章给现在的中国人看一下,你让他们以后用自行车,不能用汽车,还有,你们是不是把生活资料搞差了?汽车什么时候成为生产资料了,我真是活久见。那个远航一号,你回一下。我气抖冷,我气得直发抖,不能吃肉了啊,中国人是怎么你们了,你们要这么害我们?我想让你们所有人来回答!!!我在说一下哈,我们是杂食动物,什么叫以素食为主?按需分配,想吃就吃。
20.取消律师,有人犯罪怎么办?你们来建立一个全新的法律制度吗?
21.你石乐志是吧,我说的是什么叫以自行车为主的交通?飞机是不是不用了?我问你,我们还能去国外吗?国外的人还能来中国吗?
22.我就问你,一个人如果想吃很多东西,在你这个想建立的社会,这个人能不能吃?是不是又要按计划分食呀   
“不需要去大批量屠杀生物了”谁大量杀生物了,野生动物,我们要是吃了他们,我还得坐10年牢,屠杀猪?我在想现在人类不是杂食动物吗?
23.你要不要看看你在说什么,我就问你,在你们建立的这个社会,是不是要锁国了?外面可都是资本主义国家,咋办?你回答一下?很好奇呀。
24.我想问你一个事情,我想去青藏高原,我想一个去,我在你们建立的社会,我能一个人开车去吗?本人喜欢一个人的旅行。
好输出命,不是意味和美国为首的资本主义国家来一场阶级战争?那挺好啊,核战争开启,战争结束后,然后地下建城?哈哈哈哈,有那味了。
每餐吃到肉吗?你要不要好好看看你在说什么,中国最穷的地方应该是广西,云南,甘肃,这些省份吧,脱贫攻坚,你知道把那些绝对贫困的已经迁移到城市了吗?吃不了肉?不好意思,真不是现在中国的现状。
25.跟你说哈,我们现在的p,不输出gm,我们现阶段不再是以阶级斗争为纲,而是以经济建设为中心,高质量发展。啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高原旅行都是一个被反对的事情吗?是不是这么理解?跟你说哈,社会主义,共产主义跟自由一点都不冲突,相反社会主义和共产主义往往是自由的极大释放,按需分配,这一点小要求不会在你们建立的社会主义国家,也是不允许的吧,这样很难让其他中国的无产阶级认可呀。万一我不去,青藏高原,我想去海南岛环岛开车旅游看风景,是否是小资产阶级的情调?
26.我是工科生,但是,我也有阅读马克思原著,我不认为,这个红色中国网的观点是对的,不能完全支持全计划经济,我们现在的市场经济有竞争,但也有计划经济的措施,五年计划,现在是十四五计划,我们也在一步一步走,你们不能认为现在是资本主义社会,我强烈不这样认为。你们说我们是资本主义国家,我不认可,马云永远不会染指cp的政策制定,如果你非得说什么啊,现在当官的就是资产经济,就是剥削者,他们有白手套,我家里也有体制内的,我不认为是这样,如果你们非得这样认为,我也无所谓。经济是否是下行,是否是国际经济的下行周期?我对长期经济是看好的,到2049年,我们会如期完成社会主义现代化。
27.好好好,你们就这样的理论观点,然后,跟中国老百姓说吧,他们支持你,你们就能成功。真的,把你们的观点告诉他们吧,别藏了。把你们的观点跟其他中国老百姓说吧,做出点实际行动去改造社会吧,14亿人民,只要有13亿人民认可你们的观点,那我就是反动派。乖乖,一言不合就要把别人剁了?毛主席教你的嘛?毛主席教你文斗不要武斗,你们听了吗?真要回到那时候,又要武斗,戴高帽了。幸好,人民群众不看好你们。你们的逻辑就是,我的就是对的,我的道路就是对的,不符合我的理论道路,那就是敌人。讲真的,幸好,毛主席等党的领导人不想你们这样,知道统一战线的建立,你们好家伙,只会树立敌人。
28.你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶级,也就是意味着,生产力已经达到共产主义社会的需求了。社会主义初级阶段本身就是多种所有制共存。讲真的,马克思也没有说这么在社会主义国家建设,你们只能说,社会主义就是计划经济主导。你们思维还停留在过去,在通往共产主义道路理解不同吧,你们加油吧,我们都在国内,如果,你们发动gm了,我也能看到,加油吧。
29.你是想说军队官僚冗余?pla打不了仗?脱胎换骨,该你了。真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶贫干什么呢?能解释一下嘛?
30.什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会主义?还是回到那一点,计划经济是不是就是社会主义,市场经济就不是社会主义?你解释一下吧。计划经济=正色社会主义?
31.什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊?润人这么多,你让一个发展中国家能怎么办?你是准备让中国明天就成发达国家嘛?不用发展直接牛逼?鼠头鸭脖,有没有给正确定义?校长,校党委书记没撤职嘛?你在这说什么呢?这些点殖人都说烂了,有点新意没有啊?
32.为了这个所谓小恩小惠,既然cpc现在的代表利益是资产阶级,像我们这些cpc member也是代表了资产阶级的利益,那些为了扶贫牺牲的1800的党员是为什么?为什么代表资产阶级的党员,因为给人民小恩小惠而死亡,这是为什么?为了,给小恩小惠,把自己生命牺牲掉?我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床上还不忘骂一句,made,这个中国资产阶级政党。诅咒,靠戳小人?每天默念,cpc明天就解散,明天就解散。靠这样,cpc的执政权就下台了?
33.我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主义战士吗?他做过什么实践活动嘛?他为共运做了什么?
34.不不,信仰社会主义应该去骑鬼火,笑死了,这就是这里奇葩逻辑嘛?

沙发
6,我都有合订本了。

板凳

哈哈哈哈笑死我了,没想到邓小平理论后继有人!我忍不住回味那个侏儒的名言金句!
邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

地板
李嘉图 发表于 2023-12-4 12:48
6,我都有合订本了。

我本来留言让你自己做的,但一想你可能离开了,没想到你还在呢

航空母舰吧吧友真实写照

前几个问题还尚属没有入门左翼理论的普通人在当下自然而然能问出来的问题,但是越看到后面就感觉越是来故意树靶子自己打的那种了......

李方舟 发表于 2023-12-4 12:52
哈哈哈哈笑死我了,没想到邓小平理论后继有人!我忍不住回味那个侏儒的名言金句!
邓小平语录 - 红色社区  ...

久违的让我想起了一位整理邓的合订本的同志

看了几条要笑死,他自述成为“共产党”是想为人民服务,这点我是怀疑的,想要个铁饭碗还差不多。而且,从此人发言风格上看,他说自己是读过研的,我更是怀疑,因为我感觉他胸无点墨,巨喜欢发疑问句,不喜欢陈述。

Comintern  有一说一现在研究生的水平确实不敢恭维,特别是那种读死书的  发表于 2023-12-5 01:04:05

太阳依然燃烧 发表于 2023-12-4 16:44
看了几条要笑死,他自述成为“共产党”是想为人民服务,这点我是怀疑的,想要个铁饭碗还差不多。而且,从此 ...

哈哈,自改革开放以来,入党动机就逐渐离革命、为人民服务越来越远,而距离升官发财、投机越来越近。那些共产党员反党、反华的言论,都是对这个冒牌共产党的所谓“特色”理论的无情嘲讽,更是对真·共产党及其领导的民族解放运动和社会主义建设时期的持续玷污!我们汇聚在红色中国网,就是要分析总结台上的这群冒牌货是什么东西,并揭露它必然把戏演砸,黯然下台的命运!取代它的,不可能是同样属于资本主义的“民主”、“自由”制度,而必然是民众在自身利益受损之后,看清“共产党”本质,并联合起来重建的真·新·社会主义制度!真正的“民主”、“自由”,只有在继承历史社会主义遗产的同时,继续完善无产阶级革命理论和实践之后,才能达成!在这个过程中,让来自中外资产阶级支持者的质疑声来得更猛烈些吧!我们有理论上的自信,可以驳倒他们对于民族解放运动、历史社会主义时期的一切质疑。我们深知,毛主席无法死而复生,《国际歌》也告诉我们“没有救世主”。因此,我们每个人都继承他、学习他、发扬他的观点,将其与新的客观事实结合,依靠自己的力量,联合一批人,孤立一批人,这才是重建社会主义制度,让“共产党”、“社会主义”、“中华人民共和国”名副其实的唯一办法!

指鹿为马  说的好!  发表于 2023-12-4 19:33:46

越是歇斯底里,越是强硬无赖,越能体现他想掩盖的矛盾,他显然是知道中资是有无数的问题的,但选择性的忽视并与我们这群“异见者”进行所谓辩论,恰恰符合他的享乐,跟网络乐子人一样。