红色中国网

搜索
楼主: nverrealzhao

为什么这里好像不欢迎阳和平? [复制链接]

我线下见过阳和平的,我发表以下我的观点。
在国内公开平台的意见领袖中,阳和平的姿态是令人舒服的,特别是对于当下的大多数青年而言,他像是温厚的长者。但我认为其身上表现出来的激进性,比未明子更强。在我进入红中网前,对阳是很尊敬的。红中网给我的新视角,新思考也是很有帮助。
阳本人虽然讲过自己家庭的事迹,但没做出一番洋人红二代的模样,这一点是被粉丝群体连累了。
在墙内能保留这么一个有身份做护盾、启蒙左派的人,我觉得很有用。
他没被封杀的原因也是身份做护盾,并且确实知道哪里该妥协。

偏锋 发表于 2023-12-11 16:45
在国内公开平台的意见领袖中,阳和平的姿态是令人舒服的,特别 ...

有个托派同志是这么描述的,在互联网上我跟阳老登骂来骂去,“这里是左圈,老登,你读的书还是太少了”,但到了现实中,我会提一果篮并称“阳老师你好”

用欢迎不欢迎其实已经流露意识形态了,要知道,维护暴力成果的保守主义者,最希望每个人都用最温和的手段和他一同维护统治。
所以我觉得给这里的人下欢不欢迎的意识形态判断,要小心不被大家欢迎
和前面的同志说得一样,都可以来而且要狠狠地批

西红柿收割机 发表于 2023-12-11 17:43
有个托派同志是这么描述的,在互联网上我跟阳老登骂来骂去,“这里是左圈,老登,你读的书还是太少了”, ...

哈哈哈哈哈,形象!

西红柿收割机 发表于 2023-12-11 17:43
有个托派同志是这么描述的,在互联网上我跟阳老登骂来骂去,“这里是左圈,老登,你读的书还是太少了”, ...

线上“阳老登” 线下“阳老师” 经典!

偏锋 发表于 2023-12-11 16:45
在国内公开平台的意见领袖中,阳和平的姿态是令人舒服的,特别 ...

我们是在现实中多年、长期接触过阳和平的

远航一号 发表于 2023-12-11 21:47
我们是在现实中多年、长期接触过阳和平的

那当然是这样更有发言权

我不喜欢阳和平,因为作为一个自称的毛派,他连没有调查就没有发言权和实事求是这么简单的一个事做不到。阳和平老先生不止一次站台了”新冠感冒论“。但凡对新冠有深入研究的,都难以把新冠和感冒挂钩。显然缺乏实事求是和 缺乏调查就发表言论二者他至少占一个,这点我忍不了