红色中国网

搜索

讨论一下厌恶、反感邓小平的起因  关闭 [复制链接]

楼主

众所周知,我在本网总结了革无产阶级命家邓小平同志的语录。

由于矮子是当今中国资本主义制度的奠基者,因此我一直说,只批判产物而不批判土壤及其总设计师是不行的。也许在我们没有意识到特色的反动本质时,我们会认为邓小平是启蒙者,把我们从“毛时代”的蒙昧中救了出来;或许我们会像李嘉图一样,认为毛主席晚年“犯了严重错误”,邓小平是“拨乱反正”的伟人。我也是读着侏儒女儿编的教科书长大的,对文革本来也没有什么好印象,初中的时候还在刘少奇平反的那张图旁边写过“可恶的毛泽东,我一定会回来的”,算起来也是对前朝领袖毛主席有过不敬的。

我对矮子看法的改变,起因在于19年底看到B站上有很多刷“稻”、“稻上飞”的人,其中一些人提到了他们家巨富的黑料。之后新冠疫情爆发时,我在微博里面看到了邓小平朝膏药旗鞠躬的图片,顿时觉得很不舒服,从此就对它没有了好印象。这里要感谢博主“地平线下面”和“欧洲金靴”,他们揭露了不少历史社会主义时期的真相(如矮人帮对张钦礼同志的陷害、邓轮椅说的那句厚颜无耻的“勤劳致富”),让我意识到“谣言公司”几十年如一日的宣传是张冠李戴的,“谣言公司”的所作所为是卑鄙无耻的,因此我对历史社会主义的看法也逐渐有了改观。
两年前我又从亲戚口中了解到,邓小平曾经有个秘密谈话,对后辈说什么“你们要是真不行的话,就给共产党改名”之类的话。当时我还不相信,认为邓小平作为共产党的领导人(实际上论职位他还不是党的最高领导人,只是个垂帘听政的男慈禧),怎么会说这种话呢?最近我在本网找到了那篇文章,才确认了这话的真实性,以及说话的对象。前几天我告诉了这位亲戚,他说,就是那个时候看到邓小平说这句话,从此对它再无好感,因为这个人没有原则,完全是在投机。我这位亲戚是党员,也是老革命的儿子。他对历史社会主义时期一向态度不错,之前还是比较看好中资当局的,但这几年也开始对特色不满。

大概在2022年7月,我开始频繁登录红歌会网。在那里,我看到了不少揭露历史的文章,例如国产大飞机的下架、遵义会议的实际参加人员、同意美国对台湾销售武器的根源所在,这才确定了这些孽都是邓侏儒造的!另外,红歌会网作为防火墙内的一个左翼网站,其用户大多为中老年人。也许他们对于未来社会主义的愿景不强烈,只是期待历史社会主义的回归。但这些前辈毕竟经历过历史社会主义时期,他们在评论区内的叙述和讲解,让我也了解了不少那个时代的内容。他们对于邓小平的辱骂和批判,也让我每次看红歌会网的时候都兴奋不已,从此养成了一提到此人就把手往下按的习惯。该网站里令我印象深刻的批邓评论,有“查都军”的“猫王救了资本主义”、“跟着小人发家致富、扬名立万的,都不是好东西”;“天地之间一散人”的“那破字也配给毛选题写书名,真不知道自己的脸有多大!”、“其实这个耳朵在左边的和那个耳朵在右边的一样,没少干打击报复的事情”;“东风吹战鼓擂”的“我不喝酒,但我买了一瓶茅台,目的就是留下那个瓶子,告诉自己:问题全是这个小瓶子造成的”;“鱼翔浅底”的打油诗:“一国两制存隐患,对方乘机谋渐独。自身腐败又变质,里外皆是被批者”等等。由于防火墙内的环境对左翼不利而对右翼包庇,因此我不会再回去了。

今早我看到“没有天分”同志在关于一些传言的看法 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)的4楼底下做了点评,一时起意,就开了这个贴子。虽然邓小平代表的是阶级意志,但这个死不悔改的走资派,无疑是整个官僚阶层-官僚资产阶级的领头人,也是无数奇谈怪论的提出者。由于它的这些奇谈怪论,我看透了这个小人的本质,并通过它的徒子徒孙认清了当今中国的政治制度,彻底成为一名左翼。也许大家不是通过邓侏儒了解特色的,但“特色社会主义”一词正是男慈禧垂帘听政之下发明的“理论”,因此在谈起特色朝的时候,邓小平是避不开的鼻祖。最后,再贴一下我总结的邓小平合订本。邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

沙发
邓小平的所作所为跟主席相比使得自己迅速的矮化成了一个侏儒,他身上看不到一点新中国的气象,浑身充斥着旧中国的黑暗,肮胀,恶臭。硬生生的打断了中国的上升期,整个国家都成了他们为自身谋利的工具,什么国仇家恨,革命信念都在卑躬屈膝中变成了笑话

板凳
中国有上万亿资产的不止我们一家,至少有17家,上千亿资产的至少有50家,多数是勤劳致富的,希望大家不要嫉妒,有本事可以自己挣嘛。

——中国人民的孙子,邓朴方

地板
文艺标兵 发表于 2023-12-13 09:41
中国有上万亿资产的不止我们一家,至少有17家,上千亿资产的至少有50家,多数是勤劳致富的,希望大家不要嫉 ...

他妈的,不要脸的东西!邓家家风可见一斑,全是无耻之徒!我差不多也是三年前知道轮椅邓这么富的新闻,当时就震惊了。贪污腐败就是它们一家子带头的!

虽然先前李嘉图网友表示天天想着革命清算名单不切实际,我也是赞同这一点,不过显然对于邓小平一定要把他的骨灰从八宝山里挖出来。,因为他确定不配。

李方舟  李嘉图这特色的乏走狗也要清算,一看到它在这里发言我就想骂他犯贱!  发表于 2023-12-13 11:20:54

文艺标兵 发表于 2023-12-13 09:41
中国有上万亿资产的不止我们一家,至少有17家,上千亿资产的至少有50家,多数是勤劳致富的,希望大家不要嫉 ...

这还是十多年前的话了。

到了今天,早已远远超过50家!

乐不眠 发表于 2023-12-13 09:51
虽然先前李嘉图网友表示天天想着革命清算名单不切实际,我也是赞同这一点,不过显然对于邓小平一定要把他的 ...

不配葬在八宝山里的多了去了,可不止一个侏儒。

我能说,从他那长相还有言行举止我就厌恶他么?

严格来说,我还真不“厌恶”邓小平

邓小平带领原来的官僚特权集团、过渡中的官僚资产阶级(仅在八十年代的过渡意义上使用)、后来的资产阶级一步步完成了中国的资本主义复辟,打败了继续革命派,打败了陈云为首的国家资本主义派,清除了官僚资产阶级内部想要对小资产阶级做出过大让步的赵紫阳动摇派,对外帮助美帝完成了世界范围反革命,削弱了越南社会主义,瓦解了东南亚各国共产党游击队。

他的所作所为,证明此人是一位老奸巨猾的、杰出的资产阶级反革命政治家。

对于这样的对手,我们对于其反革命政治智慧,要给予应有的承认。

然后才能够魔高一尺,道高一丈,总结经验教训,在将来战胜一切阴险狡诈的敌人。

李方舟  感谢远航同志回复!的确,矮子是杰出的反革命政治家,它的反革命智慧需要肯定,然后战胜之,这是重建社会主义制度的唯一办法!  发表于 2023-12-13 11:17:28

马儿在驰骋 发表于 2023-12-13 10:59
我能说,从他那长相还有言行举止我就厌恶他么?

三年前孔庆东在微博里面发了邓侏儒临终的动态,底下有人说这小矮子“獐头鼠目”。说实话,论及它那丑陋的嘴脸(尤其是晚年),没有比这更难听,也更好的形容词了!