红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-13 21:38
你太小看那些信仰宗教的人了,尤其是中东部分,他们从小信仰,还有几千年的宗教文化,准备怎么让他们信仰 ...

李先生,您是否认为,虚化的精神宗教成分可以胜于物质界?

我们举一个符合今天主题的现实例子吧,一位旧日本帝国陆军的士兵,从小被法西斯大本营洗脑信仰天皇为主体的神道教,够“宗教狂热”了吧?

这位士兵起初被中国红军俘虏无比的抗拒顽固,但是在教导员的思想教育下,还不是认清天皇和日本军国主义入侵的清晰本质,毅然决然的投身到伟大的中国人民反入侵斗争中去?

你太小看那些信仰宗教的人了,尤其是中东部分,他们从小信仰,还有几千年的宗教文化,准备怎么让他们信仰 ...

这位战士就是我们的小林清同志,所以你看,哪怕是在旁人看来基本无可救药的,顽固不化,疯狂的“军国主义魔鬼”,都能被社会主义改造成坚定不移的国际主义战士,因为社会主义胜过任何虚无飘渺的宗教,它是人类用于解放自己的真理。

xin 发表于 2023-12-13 22:14
这位战士就是我们的小林清同志,所以你看,哪怕是在旁人看来基本无可救药的,顽固不化,疯狂的“军国主义 ...

关键那些信仰宗教的,不是以阶级视角看问题,而且穆斯林,基督教都有一神教的基因,一个宗教还有很多派别,排斥性都很大,所以,你准备怎么让中东人接受思想教育?我们一直也再说,唯心主义一定会消灭,但是在现在这个时代,是一个几乎完成不了的任务。

如果您不了解小林清同志是谁,我给您发一个网站链接,里面有关于他的事迹和为人,您可以看看。

放心,不是您鄙夷的“营销号”或者“极左”网站,而是你最崇拜“党”的官方网站,您应该是可信度百分百的。

链接:http://cpc.people.com.cn/n/2015/0815/c64094-27465916.html

李方舟 发表于 2023-12-13 16:54
李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想, ...

新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

李嘉图先生还是太相信宋江集团了。他相信宋江集团的宣传,始终认为晁盖大哥“老糊涂”。只有五短身材的宋公明,带领水泊梁山兄弟们走的路,才是人间正道!至于和东京朝廷脱钩翻脸,甚至连想都不敢想。宋江集团要是知道有这样的信徒,何愁朝廷背弃!宋江在接受招安之后,不敢忤逆东京朝廷的旨意。并且,他到东京纳了投名状之后,就看不上以前那些一起造反的兄弟了,认为它们冥顽不灵,接受不了自己的“特色理论”,而且还不听朝廷的话,以致于没法像自己这样被养得肥肥的。说到宋公明的五短身材,不由得让我想到一位不知道是哪里来的“儿子”……我确定,这位宋江信徒的眼界,和我这个无名分的“儿子”一样高!李嘉图我告诉你,我回你的话是给你面子!看你那一米六的知识水平,我本来真的不想多说!

xin 发表于 2023-12-13 22:27
如果您不了解小林清同志是谁,我给您发一个网站链接,里面有关于他的事迹和为人,您可以看看。

放心,不 ...

日本的宗教狂热,我感觉和中东穆斯林没法比,你觉得呢,是期待中东地区出现无产阶级战士,然后宣扬无产阶级叙事嘛?太难了。还是说我们要外溢到中东去宣传?那中东宗教狂热分子会把中国当做敌人,毫无疑问的。

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:27
新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

你为什么就一定认为中东冥顽不灵呢?军国主义的法西斯人形屠杀机器也被共产党教育过来了,一般穆斯林民众不行吗?不配吗?穆斯林=恐怖分子吗?知道历史社会主义时期的民族关系吗?知道胡耀邦在男慈禧的授意下搞的“两少一宽”,乱了疆、藏吗?你不就和那个特色乏走狗胡锡进一样,生怕输出自己的理念吗?真不知道特色喂你吃了什么药,让你那么信它们的奇谈怪论!

李方舟 发表于 2023-12-13 22:30
李嘉图先生还是太相信宋江集团了。他相信宋江集团的宣传,始终认为晁盖大哥“老糊涂”。只有五短身材的宋公 ...

感觉你有点奇怪,我只是再问你,未来的社会主义思想怎么宣传?关键是很多人不认可社会主义。包括一些中东宗教狂热人士。这些人要怎么办?不支持,不认可社会主义,革命怎么进行下去?

xin 发表于 2023-12-13 22:14
这位战士就是我们的小林清同志,所以你看,哪怕是在旁人看来基本无可救药的,顽固不化,疯狂的“军国主义 ...

抗日战争的受害者广大的亚洲人民,压迫者是日本资产阶级
日本资产阶级只是拿天皇作为工具而已,哪怕是战前战后,还是现实和tno,不信天皇的大有人在,他以为这些日本资产阶级老壁灯为天皇死心塌地,实际上鬼心思多得很,日本法西斯头头东条阴毕可没切腹效忠哦。
当日本大多法西斯军队拼命送人头时,大阪军团这帮人各个腰缠万贯,战后大多成为了资本家。今村均战后开扩田野自建战俘营等着西方资产阶级的“欢迎”。看看这帮人为“天皇”效忠吗?而且日本资本主义社会的“人情世故”和形式主义外加军队欺凌等各个不平等压迫迫使“军国主义狂徒”进入社会主义新天地并在革命教育中变成坚定的共产主义战士