红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:27
新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

中东地人民区也不需要你这种无知傲慢的玩意教育,在对别人指手画脚之前能不能不当场说出中东主要政治实体及其政治制度、宗教派别,利益冲突与联盟情况?

李方舟 发表于 2023-12-13 22:34
你为什么就一定认为中东冥顽不灵呢?军国主义的法西斯人形屠杀机器也被共产党教育过来了,一般穆斯林民众 ...

说什么都得扯到什么胡耀邦,邓小平,讲真的,你感觉有点太恨了。谁说穆斯林是恐怖分子了。

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:24
关键那些信仰宗教的,不是以阶级视角看问题,而且穆斯林,基督教都有一神教的基因,一个宗教还有很多派别 ...

李嘉图先生,我举的例子就是无论其宗教信仰多么根深蒂固,多么狂热,无论是信“上帝/真主/大照天神”或者类似的东西,只要是接触了社会主义的真理,必然抛弃狭隘虚幻的“天国”,变成在物质界为人民奋斗的战士,因为宗教只是精神鸦片,缓解现实的痛苦,而社会主义却能带来新生活的希望和美好。

但是您若是选择性无视我的例子,一直重复/复读,强调所谓“中东人民的宗教情节如何如何顽固,甚至于比起解放自己,宁愿沉迷精神鸦片”,那么我只能解读您对中东的人民存在某种偏见,这对话也就聊不下去了。

铁月 发表于 2023-12-13 22:37
中东地人民区也不需要你这种无知傲慢的玩意教育,在对别人指手画脚之前能不能不当场说出中东主要政治实体 ...

我说什么了?我怎么就指手画脚了?我从头到尾,只说了一个意思,中东地区的宗教问题严重,很难进行社会主义思想的宣传,我说这句话有什么问题?

李方舟  唯心小资的特点:反复强调自己的主观见解,并且为这个见解戴上客观的帽子。  发表于 2023-12-13 22:51:32

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:39
说什么都得扯到什么胡耀邦,邓小平,讲真的,你感觉有点太恨了。谁说穆斯林是恐怖分子了。 ...

就是这些叛徒制造了你支持的制度,我为什么要不提它们?它们干的破事不仅要讲,还得天天讲,就像特色天天开足马力在晚上七点宣传自己一样!我不仅要提它们的奇谈怪论,倒行逆施,还要说明当今中国一切糟心的事情都是矮人帮弄出来的!不管是外交(台湾问题、南海问题)还是内政(高房价、持续的通货膨胀、贪污腐败、言论专制),这些让老百姓不满的问题,哪一个不是这群东西弄出来的?你还以为它们是“拨乱反正”,是带领中国走向繁荣富强的救世主吗?历史社会主义时期,有这些闹心的问题吗?我告诉你,我们不仅要恨这群压在老百姓头上的官僚,还要研究它们复辟资本主义制度的办法,并且战胜它们,推翻它们建立起来的反动制度,重建社会主义,把你支持的那个冒牌社会主义制度,扔进火炉里面彻底焚毁!最后再说一遍,要想让那些内外糟心事销声匿迹,只有重建社会主义道路,取代目前这个挂羊头卖狗肉的家伙!

xin 发表于 2023-12-13 22:41
李嘉图先生,我举的例子就是无论其宗教信仰多么根深蒂固,多么狂热,无论是信“上帝/真主/大照天神”或者 ...

现实就是唯心主义者的总是顽固的。

我当然相信社会主义是真理,但是,唯心主义者只会认为它是糟粕。这就是现在的世界。

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:44
我说什么了?我怎么就指手画脚了?我从头到尾,只说了一个意思,中东地区的宗教问题严重,很难进行社会主 ...

马列主义者没人会觉得光靠社会主义思想的宣传就能够解决宗教问题吧

李嘉图网友好像觉得社会主义、共产主义能够战胜资本主义和一切落后的、错误的、反动的思想,靠的就是阶级“叙事”的说服。

李方舟 发表于 2023-12-13 22:47
就是这些叛徒制造了你支持的制度,我为什么要不提它们?它们干的破事不仅要讲,还得天天讲,就像特色天天 ...

你认为

计划经济=社会主义          吗?

俞聂 发表于 2023-12-13 22:54
马列主义者没人会觉得光靠社会主义思想的宣传就能够解决宗教问题吧

李嘉图网友好像觉得社会主义、共产主 ...

我当然认为唯心主义终将消灭,那你觉得什么契机能使中东地区人民能够信仰马克思主义?或者社会主义?通过共产主义运动嘛?在中东发动共产主义运动应该是,推翻宗教王室吧?在接近100年内,很难。你觉得呢?

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:27
新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

新疆靠的是中国特色社会主义思想“教育”?