红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

我真的很讨厌你这样捂着耳朵避而不谈的表现,你要辩论交流能不能尊重下列出来的数据、案例,人家提的案例追在你屁股后面你当没看见,你是研究生,这方面不应该算是你熟练掌握的技能吗?。远不如“马列托”可爱,这点上来看“左派”普遍意义上是比你们右派更愿意学习和翻书的。

好日子在后头 发表于 2023-12-14 00:28
李嘉图网友从来都不认真看网友的回复 也没有自己思考的能力 每次都用自己的主观臆想去概括别人一大段的回复 ...

我早就发现李嘉图先生喜欢捂着耳朵说“我不听我不听”了。我们告诉他历史社会主义的真相,不听;我们告诉他特色的倒行逆施破坏了历史社会主义时期的建设,不听;我们告诉他未来社会主义不可能简单地复制粘贴历史社会主义时期,还是不听。李嘉图先生就像特色一样,不敢和华盛顿朝廷闹掰,自认没有夫君就不能活。他不敢想象朝廷衰落之后的情形,认为朝廷江山永固,造反就会被朝廷围剿而必定活不下去。胡锡进先生的接班人,有了!希望李嘉图先生能够为特色所用,成为其喉舌,也算是特色回报了您对于它的忠诚和信任!到时候你可不要躲避革命群众的文攻武斗,再躲进特色信息茧房里面当孔乙己!

我更想听听李嘉图先生对荷兰人民在阿姆斯特丹银行门前的奥兰治画像下被殴打的看法,希望李嘉图先生能够回答

远航一号 发表于 2023-12-13 23:45
计划经济,可能不是社会主义

但社会主义必须是计划经济(当然在初期,还会存在一定的商品货币关系) ...

近期有一篇论文要完成,搜索了一下有关国家公祭日的相关材料,想借鉴您的一部分文章,请问可否使用?

李嘉图 发表于 2023-12-13 18:19
加油吧,这个经济模式,感觉中国人民不会同意呀。其实你们说的私人汽车应该是生活资料,结果你们也不给使 ...

我同意,而且我身边的工人朋友们也会同意,大多数农民工兄弟都是背井离乡,留下老人小孩只身到大城市打工,他们大都干着超长劳动时间的活,在你们这些特色党徒眼里这是红利,是个数字,在我眼里,这是活生生的一个个人,一个个性格鲜明,有血有肉的个体。他们常常从早上8点干到晚上8点,每天如此,一星期才得有一天休息,有时候,厂里忙一点,那休息就得推迟。他们会羡慕双休,会羡慕朝九晚六,会羡慕老人小孩可以在身边。有时候我觉得你的发言非常天马行空,前言不搭后语的,“生态社会主义专政:主要阐述的是:在国内经济近乎零增长的前提下缩短劳动时间,创造群众参与经济、政治、科学文化、军事管理上的条件,让人民自我管理的能力逐步提高”。你却在说什么沙尘暴?即使不在本网我们阶级立场对立的情况下我会与你辩论,就是在内网里,在我不知情你是谁的情况下,我也会觉得你这人有点不可思议。

李方舟  特色乏走狗最喜欢代表中国人民,并且傻不拉几的认为自己真的代表了中国人民!  发表于 2023-12-14 12:14:28

太阳依然燃烧 发表于 2023-12-14 12:01
我同意,而且我身边的工人朋友们也会同意,大多数农民工兄弟都是背井离乡,留下老人小孩只身到大城市打工 ...

在权贵看来,死亡人数只是数字,在老百姓看来,死亡人数是一条条生命的逝去和多少破裂的家庭

特浓的坎通人 发表于 2023-12-14 12:16
在权贵看来,死亡人数只是数字,在老百姓看来,死亡人数是一条条生命的逝去和多少破裂的家庭 ...

所以我说它是乏走狗嘛。完全站在当局的角度,无视人间疾苦,真的背叛了自己的阶级。另外,他认为我们扣帽子,我们还真不是。我们用某个词形容别人,都是根据他的言论去做唯物的判断,到了他们嘴里倒变成了唯心的扣帽子。以后李嘉图要是再说什么扣帽子,我就把这句话送给他。

社会主义为啥要取消货币?价值规律消失了么?社会主义价值规律还是存在的,所以不会取消货币。
和资本主义国家怎么相处?该咋相处咋相处,即使是冷战,资本主义国家之间也不是铁板一块,资产阶级不能形成国际性的联合组织。

张惟为 发表于 2023-12-14 13:00
社会主义为啥要取消货币?价值规律消失了么?社会主义价值规律还是存在的,所以不会取消货币。
和资本主义 ...

张惟为网友好久不见,之前你一直不在还有点怪想你的

李嘉图先生,好几次您都是开团之后就逐渐没有声音了,这是为什么呢?您得到想要的答案了吗?您的疑惑解决了吗?毛主席教导我们,共产党人就讲究认真二字,您可不能对于自己尚存的疑问半途而废啊!