红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

楼主
西红柿收割机 发表于 2023-12-13 19:05
关于“国民经济军事化,解放台湾”

未来,美帝霸权崩溃,维持不了大洋上的航运安全,也保证不了若干重要 ...

我倒是觉得不能小看敌人。虽然美帝日薄西山,但是资本主义从来就不是美帝这个核心那么简单,仆从和狗腿子们不只在外还有在内,肯定会干涉中国革命。到时候很可能会面临跟法国资产阶级大革命末期一样的被干涉的景象,但这次不同以往的演变复辟,这次无产阶级的力量增强了。很可能新时代无产阶级先锋队的任务就跟以前封建时代的秦始皇、资产阶级的拿破仑一样,未来革命肯定是有个强有力的核心,从反围剿到输出革命,在更广阔的范围内扫清障碍强制推行社会主义制度。推行后可能还会有如秦末形式上的复辟和先锋队腐败现象但是社会主义制度的根基基本会扎根。

沙发
李方舟 发表于 2023-12-14 16:22
李嘉图先生,好几次您都是开团之后就逐渐没有声音了,这是为什么呢?您得到想要的答案了吗?您的疑惑解决了 ...

哈哈,我倒觉得让他多开几次团挺好。相比鼠兄的理论储备很容易让人绕进去李兄显得天真可爱,虽然对于站内多位老同志来说李兄是只顾自己蒙头王八念经,比较烦,但是对我这种初学者来说刚刚好也适合磨练耐心。除了每次他挑骨头加深了对一些理论的理解,还学到了不少跟生活中类似的顽固不化的人聊天的方式。希望李兄再接再厉,“不忘初心,砥砺前行”