红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

楼主

只要李嘉图先生开团,我第一个捧场!但愿您的墨菲特不要一头撞向空气!

一个晚上过去了,现在已经是中午一点。请问李嘉图先生,您开团之后怎么就不见了呢?难道您真的要在本网致敬一下芜湖市政协委员韩金龙先生的那句名言“崩、撤、卖、溜”吗?

共产党人就讲究“认真”这两个字。如果您真的是共产党人,那就请您善始善终,认真地回答我们的问题!

沙发
李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想,充分体现了雾雨魔理沙同志的那句“粉红和目田特有的自我意识过剩”。简单来说,就是看问题非常唯心,不顾客观事实。希望李嘉图先生理解,我不直接回复您这个问题的用意!您如果继续认为“革命”以及“革命”以后的政权只是本网站的一小撮人的事情,那我们真的没有任何交流的必要!

特浓的坎通人  这下知道谁的理论高了  发表于 2023-12-13 16:55:35

板凳

李嘉图先生还是太相信宋江集团了。他相信宋江集团的宣传,始终认为晁盖大哥“老糊涂”。只有五短身材的宋公明,带领水泊梁山兄弟们走的路,才是人间正道!至于和东京朝廷脱钩翻脸,甚至连想都不敢想。宋江集团要是知道有这样的信徒,何愁朝廷背弃!宋江在接受招安之后,不敢忤逆东京朝廷的旨意。并且,他到东京纳了投名状之后,就看不上以前那些一起造反的兄弟了,认为它们冥顽不灵,接受不了自己的“特色理论”,而且还不听朝廷的话,以致于没法像自己这样被养得肥肥的。说到宋公明的五短身材,不由得让我想到一位不知道是哪里来的“儿子”……我确定,这位宋江信徒的眼界,和我这个无名分的“儿子”一样高!李嘉图我告诉你,我回你的话是给你面子!看你那一米六的知识水平,我本来真的不想多说!

地板
李嘉图 发表于 2023-12-13 22:27
新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

你为什么就一定认为中东冥顽不灵呢?军国主义的法西斯人形屠杀机器也被共产党教育过来了,一般穆斯林民众不行吗?不配吗?穆斯林=恐怖分子吗?知道历史社会主义时期的民族关系吗?知道胡耀邦在男慈禧的授意下搞的“两少一宽”,乱了疆、藏吗?你不就和那个特色乏走狗胡锡进一样,生怕输出自己的理念吗?真不知道特色喂你吃了什么药,让你那么信它们的奇谈怪论!

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:39
说什么都得扯到什么胡耀邦,邓小平,讲真的,你感觉有点太恨了。谁说穆斯林是恐怖分子了。 ...

就是这些叛徒制造了你支持的制度,我为什么要不提它们?它们干的破事不仅要讲,还得天天讲,就像特色天天开足马力在晚上七点宣传自己一样!我不仅要提它们的奇谈怪论,倒行逆施,还要说明当今中国一切糟心的事情都是矮人帮弄出来的!不管是外交(台湾问题、南海问题)还是内政(高房价、持续的通货膨胀、贪污腐败、言论专制),这些让老百姓不满的问题,哪一个不是这群东西弄出来的?你还以为它们是“拨乱反正”,是带领中国走向繁荣富强的救世主吗?历史社会主义时期,有这些闹心的问题吗?我告诉你,我们不仅要恨这群压在老百姓头上的官僚,还要研究它们复辟资本主义制度的办法,并且战胜它们,推翻它们建立起来的反动制度,重建社会主义,把你支持的那个冒牌社会主义制度,扔进火炉里面彻底焚毁!最后再说一遍,要想让那些内外糟心事销声匿迹,只有重建社会主义道路,取代目前这个挂羊头卖狗肉的家伙!

好日子在后头 发表于 2023-12-14 00:28
李嘉图网友从来都不认真看网友的回复 也没有自己思考的能力 每次都用自己的主观臆想去概括别人一大段的回复 ...

我早就发现李嘉图先生喜欢捂着耳朵说“我不听我不听”了。我们告诉他历史社会主义的真相,不听;我们告诉他特色的倒行逆施破坏了历史社会主义时期的建设,不听;我们告诉他未来社会主义不可能简单地复制粘贴历史社会主义时期,还是不听。李嘉图先生就像特色一样,不敢和华盛顿朝廷闹掰,自认没有夫君就不能活。他不敢想象朝廷衰落之后的情形,认为朝廷江山永固,造反就会被朝廷围剿而必定活不下去。胡锡进先生的接班人,有了!希望李嘉图先生能够为特色所用,成为其喉舌,也算是特色回报了您对于它的忠诚和信任!到时候你可不要躲避革命群众的文攻武斗,再躲进特色信息茧房里面当孔乙己!

特浓的坎通人 发表于 2023-12-14 12:16
在权贵看来,死亡人数只是数字,在老百姓看来,死亡人数是一条条生命的逝去和多少破裂的家庭 ...

所以我说它是乏走狗嘛。完全站在当局的角度,无视人间疾苦,真的背叛了自己的阶级。另外,他认为我们扣帽子,我们还真不是。我们用某个词形容别人,都是根据他的言论去做唯物的判断,到了他们嘴里倒变成了唯心的扣帽子。以后李嘉图要是再说什么扣帽子,我就把这句话送给他。

李嘉图先生,好几次您都是开团之后就逐渐没有声音了,这是为什么呢?您得到想要的答案了吗?您的疑惑解决了吗?毛主席教导我们,共产党人就讲究认真二字,您可不能对于自己尚存的疑问半途而废啊!

施密特振荡电路 发表于 2023-12-14 18:49
哈哈,我倒觉得让他多开几次团挺好。相比鼠兄的理论储备很容易让人绕进去李兄显得天真可爱,虽然对于站内 ...

无脑相信特色的粉红真是无药可救,相比之下托派和右翼都还算有点东西的,只是他们在不信特色之后,认定特色身上的那层皮是罪魁祸首,而我们判定特色红皮里面那颗肮脏的心才是罪魁祸首。在特色的网络审查制度之下,右翼会受到一定偏袒,但是这里绝不惯着任何反共言论!搞辩论,没有人能胜过自觉利用历史唯物主义的无产阶级革命派!

李嘉图先生,您如果不求甚解,开完团就溜的话,特色可不会看在您的一片忠心上,收你为徒!学一学胡锡进是怎么为特色做内外宣传的吧,那才是特色喉舌的标杆!您要是可以为特色当局所用,那么您也就犯不着问我们各种问题了,因为特色可以保你生活无忧,也可以让您接触到更多志同道合的人,而不用在意我们这个小论坛里面对于你的“党”的不满!