红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

980135117 发表于 2023-12-13 21:22
一边是穆斯林没法发展社会主义,一边是惊叹“要打第三次世界大战?”,李嘉图先生真是越来越目田了 ...

是么,我很想知道,穆斯林,应该怎么让他们信仰马克思主义,接受阶级视角?

李方舟  帝国主义士兵都行,穆斯林不行?历史社会主义时期是怎么在新疆和西藏培养共产党员,培养社会主义的拥护者和建设者的?回去看一看历史吧!  发表于 2023-12-13 22:20:34
特浓的坎通人  目田和粉红就是这样的  发表于 2023-12-13 22:09:20
俞聂  感觉李嘉图的小资产阶级性时刻按捺不住要发作  发表于 2023-12-13 21:58:59
西红柿收割机  李嘉图正在给自己设置一个陷阱。  发表于 2023-12-13 21:34:03

西红柿收割机 发表于 2023-12-13 21:32
美国都收缩回到北美洲了,它还能干预到欧亚大陆上的中国什么事情?

你能说说怎么让穆斯林这些信仰宗教的人,从而支持无产阶级革命嘛?有些好奇,我觉得蛮无解的。

xin 发表于 2023-12-13 21:34
是您对国际资本主义的现状太乐观了,现在国际资本主义被反帝民族解放运动弄的发生了“振荡期”,比如东欧 ...

你太小看那些信仰宗教的人了,尤其是中东部分,他们从小信仰,还有几千年的宗教文化,准备怎么让他们信仰唯物主义呢?难。

xin 发表于 2023-12-13 22:14
这位战士就是我们的小林清同志,所以你看,哪怕是在旁人看来基本无可救药的,顽固不化,疯狂的“军国主义 ...

关键那些信仰宗教的,不是以阶级视角看问题,而且穆斯林,基督教都有一神教的基因,一个宗教还有很多派别,排斥性都很大,所以,你准备怎么让中东人接受思想教育?我们一直也再说,唯心主义一定会消灭,但是在现在这个时代,是一个几乎完成不了的任务。

李方舟 发表于 2023-12-13 16:54
李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想, ...

新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

xin 发表于 2023-12-13 22:27
如果您不了解小林清同志是谁,我给您发一个网站链接,里面有关于他的事迹和为人,您可以看看。

放心,不 ...

日本的宗教狂热,我感觉和中东穆斯林没法比,你觉得呢,是期待中东地区出现无产阶级战士,然后宣扬无产阶级叙事嘛?太难了。还是说我们要外溢到中东去宣传?那中东宗教狂热分子会把中国当做敌人,毫无疑问的。

李方舟 发表于 2023-12-13 22:30
李嘉图先生还是太相信宋江集团了。他相信宋江集团的宣传,始终认为晁盖大哥“老糊涂”。只有五短身材的宋公 ...

感觉你有点奇怪,我只是再问你,未来的社会主义思想怎么宣传?关键是很多人不认可社会主义。包括一些中东宗教狂热人士。这些人要怎么办?不支持,不认可社会主义,革命怎么进行下去?

李方舟 发表于 2023-12-13 22:34
你为什么就一定认为中东冥顽不灵呢?军国主义的法西斯人形屠杀机器也被共产党教育过来了,一般穆斯林民众 ...

说什么都得扯到什么胡耀邦,邓小平,讲真的,你感觉有点太恨了。谁说穆斯林是恐怖分子了。

铁月 发表于 2023-12-13 22:37
中东地人民区也不需要你这种无知傲慢的玩意教育,在对别人指手画脚之前能不能不当场说出中东主要政治实体 ...

我说什么了?我怎么就指手画脚了?我从头到尾,只说了一个意思,中东地区的宗教问题严重,很难进行社会主义思想的宣传,我说这句话有什么问题?

李方舟  唯心小资的特点:反复强调自己的主观见解,并且为这个见解戴上客观的帽子。  发表于 2023-12-13 22:51:32

xin 发表于 2023-12-13 22:41
李嘉图先生,我举的例子就是无论其宗教信仰多么根深蒂固,多么狂热,无论是信“上帝/真主/大照天神”或者 ...

现实就是唯心主义者的总是顽固的。

我当然相信社会主义是真理,但是,唯心主义者只会认为它是糟粕。这就是现在的世界。