红色中国网

搜索

我只说一句话 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-15 17:51
那个李方舟的一大堆问题,就算我回答了,你们也不会改变你们的想法。

讲真的,你们连我这种信仰共产主义一 ...

你别就算啊……你倒是回答啊,每次都当阿Q呢?别这么普信行不行啊下头男

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

我服了,你的信不信为啥这么唯心呢???我跟你说话感觉很着急啊,急死我了

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

李兄,我是真的对你学历存在质疑了。在我看来研究生的思辨能力至少应该在及格线吧,你问别人问题,别人回答;别人问你,你头撇一边,来个不屑回答胜利法。在我看来你这个行为德行很差,不要偷换概念了,我说你不信要走下头?我说的是明明你就没有坦诚交流的行为!

地板
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说什么:没逼你们回答。那就更恶心了

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:51
很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么? ...

你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是我的权利,你也可以不回答”。可倘若别人不回答,你还有一套说辞:“怎么不回答我的问题,难道以后群众问你们,你们也不回答了?”你当这是大学打辩论赛,为赢而赢?你该做个辩棍,拿着你的双重胜利法继续等着吧。你这种形左实右的人就该被更右边那一帮子没德行的人狠狠恶心一次才舒服。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:59
不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们, ...

我觉得你可以把问题和回答总结一个帖子,你该是能感受到交流的诚意的