红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我只说一句话 [复制链接]

俞聂 发表于 2023-12-15 18:22
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟 ...

生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不过我心里是非常维护习主席的,他的对军队的二次改造,古田会议给了中国人民解放军生命,新古田会议给了中国人民解放军一次新时代的洗礼)

俞聂 发表于 2023-12-15 18:31
按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或 ...

我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天骂我,什么这个走狗,那个走狗的。我很奇怪呢。望解答。

俞聂 发表于 2023-12-15 18:39
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁 ...

那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回答了。你们也有不回答我的问题的权利。

偏锋 发表于 2023-12-15 18:49
这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说 ...

很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么?

AXDG  什么小丑言论,,,真的绷不住了  发表于 2023-12-16 23:25:26

俞聂 发表于 2023-12-15 18:51
果然,研究生扩招的后果在此显露。

祝你好运。

可能吧,论坛元老文化水平高,我等,不可比。我水平太低,素质太差。望海涵。

偏锋 发表于 2023-12-15 18:57
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们,好吗?不要心急。

俞聂 发表于 2023-12-15 19:05
偏锋 发表于 2023-12-15 18:57
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人 ...

其实挺好的,冷处理不冷处理,我本来就无所谓。只是每次我发一些观点,你们反驳我罢了。是实话,我这种人,在国内挺多的,只是你们平时在内网也不能找地方批判我,所以,我说的话跟国内是一样的,你们就批判了,没错吧。

红对勾 发表于 2023-12-15 19:23
感觉不如马列托前辈,和红中网论战这么多年依旧在笔耕不辍,李先生倒是没坚持几个月就灰溜溜地想战略转进了 ...

我又不辩论啥的,你们感觉未来革命将至,你们做好准备就行了。我跟你们辩论,也不会辩出什么结果,你说呢?

特浓的坎通人 发表于 2023-12-15 19:19
资本主义应试教育一年不如一年,但职业教育的发展力量,发展趋势是曲折向上的 ...

有这趋势,大专教育老师现在很多是高校出来的,教育素质都很高。职业教育发展越好,对产业升级也有好处。加油^0^~

饮料喝没了 发表于 2023-12-15 19:31
既然要走了,倒也不强求。不过我倒是还有个问题想跟你聊聊,咱这回不聊马克思,就说说你的ID。
李嘉图在他 ...

这些专业知识,我没具体了解,我甚至你说这本书,我都没看过。我政治理论书籍,我也只是看过共产党宣言和关于费尔巴哈的提纲,其他没看过,都学专业知识去了。所以按照我自认为的知识,感觉这句话不太对。为啥不对,没能力批评。