红色中国网

搜索
楼主: 非尽頭

连花清瘟胶囊带给我的又一次特色震撼 [复制链接]

施密特振荡电路 发表于 2023-12-18 21:57
出国留学的更脏,很多甚至不如李嘉图兄。不要对国外的环境有太大的期望,也有产业链,一样的烂。 ...

我的高三英语老师看不起清华北大,相反他希望学生们去美帝制裁的高校去学习,他还希望学生们像我一样去技校高职学习技术,在未来投身社会主义建设。

清华北大,美帝的摇篮罢了

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:14
对了,华为的通信技术算不算,改革开放以后发展的技术呢?

你猜猜华为的通信技术人才是从哪里来的

特浓的坎通人 发表于 2023-12-18 22:15
我的高三英语老师看不起清华北大,相反他希望学生们去美帝制裁的高校去学习,他还希望学生们像我一样去技 ...

还是出马列毛左派的哈

钟南山和美国的安东尼·福奇(CDC主任)一样,都是本国私人医疗资本的喉舌。

李嘉图 发表于 2023-12-18 21:47
一堆?是多少人?在我附近的,出国留学的基本都回来了。

虽然我不知道归国比例,但是显然火车上的乘客都买到票了

报与桃花一处开  乐  发表于 2023-12-18 23:09:22

施密特振荡电路 发表于 2023-12-18 21:57
出国留学的更脏,很多甚至不如李嘉图兄。不要对国外的环境有太大的期望,也有产业链,一样的烂。 ...

政界商届学界旋转门。

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:14
对了,华为的通信技术算不算,改革开放以后发展的技术呢?

你不理我我也回答你,华为本来就是和邮电局的官僚有勾搭的,他起家就是靠能够把技术员工成批挖过来,靠着市场低价中标高价运营把国营厂干废,有这么多国家资源它不出技术才是有鬼了呢

晚节不保这个人,是在用知识分子才用的语言向大众发言。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

首先,中医讲究辨证论治,不同的病人的药方不同,他一个西医方面的专家搁这儿讲中医的东西让我想笑,还有就是钟南山在SARS期间用大量糖皮质激素治疗病人,搞得病人直接股骨头坏死,后面还是中医药出马治好的,结果后面他只字不提中医药的功劳,把功劳全部包揽到自己身上,气得国医大师邓铁涛骂他是王八蛋,习近平天天搁那讲要弘扬传统文化,中医药作为全国传统文化之一,还是有那么多公知天天搁那黑屁中医,中医在中国还是低西医一等。
FUMO!

施密特振荡电路 发表于 2023-12-18 22:20
你猜猜华为的通信技术人才是从哪里来的

首先,华为不是国有企业,华为是私人企业,任正非可是标准的资本家,一个号称社会主义的国家给一个私人企业给资本家站台你不觉得很搞笑吗?
FUMO!