红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我在翻之前的帖子,有人因质疑江青然后就被禁了  关闭 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:20
戴高帽子是文斗还是武斗?剃阴阳头是文斗还是武斗?

毛主席早就说过要禁止类似的激进活动了,你既然说叶剑英华国锋是无产阶级战士,那你说说“无产阶级战士”为什么对四人帮中的王洪文使用刑讯逼供的手段,包括但不限于打吐真剂、不让吃饭、不让睡觉这种行为吗,别跟我说这是假的,这是邱会作将军回忆录中说的哦

wzh  也不是吐真剂,准确来说是使精神过度亢奋根本睡不着的药  发表于 2023-12-20 18:43:29

红专青年 发表于 2023-12-20 18:28
毛主席早就说过要禁止类似的激进活动了,你既然说叶剑英华国锋是无产阶级战士,那你说说“无产阶级战士” ...

早说过有用嘛?发动这一切,只管发动,不管怎么运转嘛?一句我发动是好事情,但是他们执行坏了,不关我事?

所以,一开始发动就是不对的。八大提出的基本矛盾完全正确,但是之后为什么不全力发展生产力?

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:34
早说过有用嘛?发动这一切,只管发动,不管怎么运转嘛?一句我发动是好事情,但是他们执行坏了,不关我事 ...

封建时代的皇帝尚且不能一个人处理好全国上下的每一件事,需要丞相,内阁,宰相,六部等一系列配套手段的辅助。换成现代政党也是一个道理。
照你这么说,所有国家的事只需要交给那个国家的总统一个人就行了

早说过有用嘛?发动这一切,只管发动,不管怎么运转嘛?一句我发动是好事情,但是他们执行坏了,不关我事 ...

那能说一说刑讯逼供的事情吗

捣乱,失败,再捣乱,再失败,直到灭亡,这是一条马克思主义的定律。——毛泽东
毛主席这句话用在李嘉图身上真的过于贴切了

你知道是谁搞的武斗吗?

wzh 发表于 2023-12-20 18:42
捣乱,失败,再捣乱,再失败,直到灭亡,这是一条马克思主义的定律。——毛泽东
毛主席这句话用在李嘉图身 ...

你就捣乱呗,捣呗,谁让你不捣乱了,造反有理,造反呗。

俞聂 发表于 2023-12-20 18:43
你知道是谁搞的武斗吗?

别说武斗了,谁剃的阴阳头,谁让戴着高帽子?彭德怀在革命的时候,想到在新中国的时候被人民押着,胸前几个大字,反革命?

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:48
别说武斗了,谁剃的阴阳头,谁让戴着高帽子?彭德怀在革命的时候,想到在新中国的时候被人民押着,胸前几 ...

别武斗了,锐评一下刑讯逼供

红专青年 发表于 2023-12-20 18:54
别武斗了,锐评一下刑讯逼供

你在干什么?你在为王洪文讨公道嘛?我就问你,王洪文靠的什么,从厂里的工人进入政治局的?

他做了什么,他有什么能力选拔到政治局了?靠他是贫农的身份吗?