红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

感觉你们也要勇于和自由派斗争,不仅和我党斗争  关闭 [复制链接]

讲实话,李嘉图有些观点跟自由派差不多。

偏锋 发表于 2023-12-20 17:45
你又知道别人没做了?你这个人是有点以自我为中心的。

确实,一会儿说红中网是听从了他的建议才开始在墙内宣传,一会儿说红中网不和自由派斗争……

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 17:51
他不寻求到一点精神上的胜利是不会停的,以后这种类似的帖子只会越来越多。
...

怎么就精神胜利了?我让你们也要去批评自由派的言论和做法,不要只盯着我党。

我们当然要斗争自由派,并且一直在斗争各式各色公开的、隐藏的自由派,因为他们本质上跟你的资产阶级当局是穿一条裤子的。

在这一阶级(统治阶级)内部,这种分裂甚至可以发展成为这两部分人之间的某种程度的对立和敌视,但是一旦发生任何实际冲突,即当阶级本身受到威胁的时候,当占统治地位的思想好像不是统治阶级的思想而且好像拥有与这一阶级的权力不同的权力这种假象也趋于消失的时候,这种对立和敌视便会自行消失。

西红柿收割机 发表于 2023-12-20 17:52
讲实话,李嘉图有些观点跟自由派差不多。

额,我又说啥了吗?我从头到尾的观点就是,坚持中国共产党的政策。

俞聂 发表于 2023-12-20 17:57
我们当然要斗争自由派,因为自由派本质上跟你的资产阶级当局是穿一条裤子的。

...

习近平是资产阶级嘛?为什么我们也要打击那些自由派人的言论呀?那些反贼的言论,我们可是很恨的嘞。

李方舟 发表于 2023-12-20 17:57
没批判吗?你不知道前端时间本网有个右派被批判了吗?你这种小粉红和右派一样,都反共! ...

我不反共,我支持中国共产党呀。

我支持毛主席。没有毛主席,就没有新中国。

你是怎么能说出,我反共,这句话的?

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:59
习近平是资产阶级嘛?为什么我们也要打击那些自由派人的言论呀?那些反贼的言论,我们可是很恨的嘞。 ...

真是不给你引全都不行(当然引全了你可能也不一定理解)

我们在上面已经说明分工是迄今为止历史的主要力量之一,现在,分工也以精神劳动和物质劳动的分工的形式在统治阶级中间表现出来,因此在这个阶级内部,一部分人是作为该阶级的思想家出现的,他们是这一阶级的积极的、有概括能力的玄想家,他们把编造这一阶级关于自身的幻想当作主要的谋生之道,而另一些人对于这些思想和幻想则采取比较消极的态度,并且准备接受这些思想和幻想,因为在实际中他们是这个阶级的积极成员,很少有时间来编造关于自身的幻想和思想。

在这一阶级内部,这种分裂甚至可以发展成为这两部分人之间的某种程度的对立和敌视,但是一旦发生任何实际冲突,即当阶级本身受到威胁的时候,当占统治地位的思想好像不是统治阶级的思想而且好像拥有与这一阶级的权力不同的权力这种假象也趋于消失的时候,这种对立和敌视便会自行消失。

特色党员,你要自信。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册