红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题 [复制链接]

楼主
李嘉图先生,您还是回去自己的同温层吧,那里有您最喜欢的邓小平理论!

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-20 22:18
所以啊,你们理论有啥用吗?在美国研究理论,然后。。。没有然后了。 ...

哦,马列毛是我们的理论?只有红色中国网一个左翼网站?不知道防火墙内带点民族主义的乌有之乡、红歌会网、民族复兴网、毛旗网?远航背井离乡,还不是被你的特色亲爹通缉的?你怎么不去和党中央说情,让他们允许一个研究马列毛理论的中国公民回国?按你的想法,难道台上的不也是共产党吗?告诉我,中国共产党逮捕、关押并通缉研究马列毛的中国公民,这是为什么?中国共产党的相关部门驱散祭奠领袖毛泽东的群众,这是为什么?还以为你无比忠诚的共产党吗?

我看让你虚心研究马列毛一个月,再发言为好!你言语中对毛主席、共产党建立的历史社会主义政权,有所不敬,这让我怀疑,你入的不是共产党,而是另外一个坐在主席台上的。只要有权威,你就绝对服从,并且在别人质疑的时候你会甩锅,来一句“尊重的决定”,这不是僵尸员是什么?再说一遍,你还是回到你的同温层里面,去和那些深信特色的小粉红,慢慢地批判我们这些“极左”吧!

俞聂  远航同志是刑满出狱,不是被通缉。  发表于 2023-12-20 22:35:34

板凳

李嘉图先生,你不要体面的话,那别怪本网站不给你体面!非得要把你禁言了你才开心吗?就不能学一学右派御坂10411,自行退出本网站,不再访问吗?来这里发疯,除了证明你和特色一样low,还能说明什么呢?你要是想找一个同温层,怎么不去推特找一下粉红同好呢?这里有支持你的特色亲爹的人吗?

什么时候,这个问题对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)您心平气和地回答,我们才能对你好好说话,否则你就不配我们的和颜悦色,听见没有?

报与桃花一处开  尽量发挥我们的主观能动性嘛,多争取转化一些人,也是对剥削阶级的致命打击。当然也要看情况,自己分析了  发表于 2023-12-20 22:49:27
李方舟  我不指望把任何不相信马列毛的人拉回来。让右的更右吧,因为我知道有些人团结不了!  发表于 2023-12-20 22:45:58
报与桃花一处开  不用这么快定性御坂10411,他思想有落后的方面,但不至于完全堕落。  发表于 2023-12-20 22:44:48

地板
xin 发表于 2023-12-20 22:47
李嘉图先生确实有不会和人好好说话的毛病,希望他在反省期间能够纠正这一点 ...

不会和人好好说话,是所有自我意识过剩的人的共性。在政治上,自我意识过剩表现为无脑拥护中国资产阶级的小粉红和无脑拥护美国资产阶级的右翼。这两批人是一张特色唱片的两面。没有特色,就没有小粉红右翼。这也是我认为只批判一个高晓松,毫无意义的根本原因。如果台上走的是真·社会主义,高晓松不会成为逆向民族主义者。

红对勾 发表于 2023-12-20 22:58
支持正义执行,他这种情况放在其它类似的平台早就被永封了,更不用说在国内,也只有红中网愿意稍微听听他所 ...

这正说明红中网是真正践行民主、自由的,而现状资本主义环境下没有民主、自由,向往核心资本主义的论坛也不具有民主、自由。马列毛左派,就是要把民主、自由的解释权,牢牢地握在手上!