红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

转守为攻 —— 总结与李嘉图等网友交流的经验 [复制链接]

楼主
对于李嘉图们的撒泼打滚我只能说文攻武卫,李嘉图们不是民族主义吗?那对小粉红就应该抓着中资卖国求荣这一点往死了打,让他们对中特产生怀疑,不要和他们辩论马克思主义、毛泽东思想这些理论,他们本质上不会接受也不想听,他们那除了二极管就是二极管的脑子理解不了这么复杂的理论。李嘉图还算不错的了,至少没有像我碰到的小粉红那样,说不过破防了就开始满嘴生殖器或者把举报键点到冒烟,各位,李嘉图只是个开始,以后肯定会有越来越多的像李嘉图甚至比李嘉图更抽象的粉红来这里跟我们论战,由于他们的习近平大爹现在天天强调意识形态的重要性和理论自信、道路自信,小粉红在内外网四处出击只会越来越多。
FUMO!

沙发
不识新衣小男孩 发表于 2023-12-21 01:48
李嘉图感觉就是个心智不成熟的毛孩子,感觉都谈不上是敌人。我每次和他聊天,纯粹是为了娱乐。和这种段位的 ...

粉红多少都有点心智不成熟,除了撒泼打滚就是撒泼打滚,我混迹推特看粉红跟自由派天天撕逼觉得挺好笑的,两边有时候都打不到对方的痛点上。
FUMO!

板凳
井冈山卫士 发表于 2023-12-21 08:25
好啊!来的越多,咱们的舞台就越大。

保护好自己的个人信息,小心他们把你举办了或者开盒了,别以为粉红做不出来这种事情。
FUMO!

地板
井冈山卫士 发表于 2023-12-21 08:24
越是逃跑,越要追着打。他逃跑说明打到痛处了。

宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王。
FUMO!