红色中国网

搜索

纪念毛主席诞辰130周年,发一些我拍的天安门 [复制链接]

楼主
小王向前冲 发表于 2023-12-26 21:51
一则消息:央视十三套,在其官网的节目回放中,把一则讲“腊肉”的节目安排在12月26日上午12点26分发出来。 ...

这群叛徒是真他妈的下贱!一边用着老人家留下的旗号、框架和遗产,一边又暗戳戳地淡化、羞辱老人家,我真忍不住破口大骂!那几个特色朝的首领,以后都得在天安门前跪着,否则不解气!

小王向前冲  共和国的国贼而已,几十年来它们从来就不是共产党人。  发表于 2023-12-26 21:57:11

沙发
激活 发表于 2023-12-26 20:49
还有特别离谱的事情就是,现在北京靠近天安门几乎是5步一岗,进去都要检查身份,横跨地铁还得过安检,而且 ...

我姑父在80年代初也去过毛主席纪念堂,当时也没有安检。只能说自从特色当局对人民群众痛下杀手以后,老百姓就逐渐成了它们防范的“维稳对象”。仔细想想,“维稳”不就是国民党搞的威权资本主义吗?一整代中国人,“伴着国产压路机的声音”,又怎么可能相信它是为民着想的政权呢?

板凳
不识新衣小男孩 发表于 2023-12-26 23:22
真的希望以后敬仰毛主席的人有了话语权之后,把毛主席的遗体进行火化然后遵循他遗愿骨灰撒入大海。绝不能 ...

同意!

我们要保留的不是毛泽东的肉体,而是毛泽东的精神。肉体会腐烂,但精神长存!

∀与∃  毛泽东同志死了,但毛泽东主义长存!  发表于 2023-12-31 07:39:28

地板
爱琳娜 发表于 2023-12-27 01:16
我记得在18年中资在国内的舆论上还如日中天之际在毛主席诞辰125周年之际整个官方都故意进行了冷处理,连西 ...

只要特色还披着红皮,还认为红皮是维持自己坐在位子上的法宝,它们就要继续披着。等到没经历过历史社会主义的一代上台,它们就会考虑改旗易帜了。也许邓小平当时就有这样的规划,让自己的孙子辈办这件事。见证过苏联解体的特色资产阶级当局,绝不会急着搞什么“新思维”,而会持续填柴火升温。

激活 发表于 2023-12-27 12:00
可恶啊!我也想去的!

这些官僚所到之处都得限流甚至封闭,然后层层安保,给老百姓增加障碍。和历史社会主义时期一比,真是大相径庭!看看毛主席和人民群众多近!你们这样做,还好意思说自己是在“继往开来”吗?论不要脸,无人出特色其右!我看特色资产阶级当局,自从其祖师爷邓小平开始,就是靠着“不要脸”吃饭的!