红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

我要离职了,心情大好 [复制链接]

李方舟 发表于 2023-12-29 12:04
特色就是资本主义,这是不容置疑的。它是国民党式威权资本主义,有封建专政和奴隶主专政的特色,但就其经 ...

那你准备什么时候再去工作呢?

李嘉图 发表于 2023-12-29 11:15
讲真的,你什么时候去把你资本家老板手刃了?

如果你是玩笑话,我们也就原谅你这小孩出言不逊了。如果是真心话,我觉着你内心真的很歹毒。其实,我一直觉着你很“可爱”, 完全没有目田那帮人的坏,充其量不过是蠢。但是你这一句话确实出乎我的预料。远航昨天给一位网友回帖提到大家要文明用语,无论是对同志还是和对立面的人,尽量少用粗俗下流的语言。我是很赞同的。好像鲁迅先生曾说过:恐吓和谩骂绝不是战斗!目田那帮人就是用词太下贱了,所以让我认清了他们的面目。粉红一般来说就是蠢了点,但起码在我的印象里还是比较可爱的,绝不如此之歹毒。我常来红中网的一个理由是大家起码能做到以理服人,不会胡搅蛮缠和用极其下流恶毒的语言去谩骂相关人物。

guisun 发表于 2023-12-29 12:11
那你准备什么时候再去工作呢?

不知道。我的想法是当职业外贸人,手上有客户,不给任何一家打工。

不识新衣小男孩 发表于 2023-12-29 12:17
如果你是玩笑话,我们也就原谅你这小孩出言不逊了。如果是真心话,我觉着你内心真的很歹毒。其实,我一直 ...

气急败坏

李方舟 发表于 2023-12-29 12:19
不知道。我的想法是当职业外贸人,手上有客户,不给任何一家打工。

有能力很强!我是只想躺平的

左派提起消灭资产阶级更多是指通过教育让他们意识到错误,成为无产阶级一份子。与之相对的右派,李嘉图这一类人,平时再怎么伪装对共产主义的信仰,一说起消灭一个阶级,就想着把人全杀了。反动思想,可见一斑。因此他们做出镇压学生、工人的行为也就不奇怪了。

跳来跳去,急也没用,反正你主子落魄跑路的时候也不会让你上客机

我觉得楼主要步我后尘了,从小喜欢谈政治,结果自己的生活一地鸡毛

指鸭为鼠 发表于 2023-12-29 12:49
我觉得楼主要步我后尘了,从小喜欢谈政治,结果自己的生活一地鸡毛

不谈政治生活就能过好吗?
你现在后悔自己对政治感兴趣吗?
你会放弃政论,成为一个对政治不感兴趣的人吗?
我反正是不会放弃政论的,相信你也不会。

怎么说呢,不工作了,也未尝不是件好事