红色中国网

搜索

王毅 —— 中美合作不是选答题而是必答题 [复制链接]

楼主
中美对抗不以任何人的意志转移而转移,因为这是资本主义发展的必然趋势

沙发
特色不过是试图保持有利地位继续积累力量以便对抗的说辞而已,因为美帝40年来的体制有利于特色积蓄力量

板凳
俞聂 发表于 2024-1-6 19:30
你这就跟李嘉图的大旗党一样,中国资产阶级在你们的头脑和嘴巴中,变得是那样的韬光养晦、运筹帷幄、决胜 ...

我感觉特色至少比你聪明,因为你这种人为了对抗美帝,是要抡原子弹的

地板
漫卷西风 发表于 2024-1-6 20:15
你的潜台词GK就是好。力量要相对而言,相对于40多年前的毛时代与美帝的势力对比,忒涩现在处于有利地位? ...

现在特色的GDP世界第二,航母估计仅次于美帝,

俞聂 发表于 2024-1-6 19:57
指鸭为鼠 发表于 2024-1-6 19:52
我感觉特色至少比你聪明,因为你这种人为了对抗美帝,是要抡原子弹的

你说没说不要紧,我说你说了吗,我是从你们的倾向推断出来的

俞聂 发表于 2024-1-6 20:59
“仅次于”,哈哈哈

恐怕只有和李嘉图们一样的脑袋,才能想出来这样对中资来说,委婉而又不失礼仪的说辞 ...

你语文是不是有问题啊
一个班级,第一名100分,第二名60分,不可以吗,其余人都小于60分,不是仅次于吗

漫卷西风 发表于 2024-1-7 07:08
a.gdp.
鸡滴屁大并不是值得称道的进步,如果不完全是倒退的话。对于忒涩积累鸡滴屁并不必然意味着实力增 ...

你也是XX派来搞笑的,GDP 航母都是对特色来说的,是特色强大了,不是中国工人阶级强大了,我也没说特色进步了,只是说特色本身强大了,是特色相对强大了
其次你以为朝鲜比特色强大

俞聂 发表于 2024-1-7 12:10
60分的怎么跟100分的争霸?

60分不会增加到70分,80分吗,美帝就是怕目前的体制特色会增加到80分,所以提前开始打压

漫卷西风 发表于 2024-1-7 15:39
你是小妈派来的,还是小妈与小稻的孽种?肉喇叭很响啊,哈哈。

你连文字都读不懂,一门心思就知道鼓吹忒 ...

你疯了,病的不经
我说特色相对强了,你说不等于进步,你是不是有病,我说特色进步了吗
另外你说要和毛比,特色有没有强,特色也强,否则毛不会被否定掉
朝鲜和伊朗走在抗美一线,也不等于他们比特色强。

歇歇吧,XX

胡赛武装向美帝航母发导弹也不能证明他比特色强大