红色中国网

搜索
楼主: 风不止

托卡马克之冠 —— 霍金上萝莉岛说明美国重视科研人才 [复制链接]

林某~ 发表于 2024-1-9 13:06
霍金瘫痪后生了两个孩子,出轨了一个女人。。。。渐冻症和出轨不影响
除了霍金,《五体不满足》作者先天 ...

那个号称日本的力克胡哲?有点印象

非尽頭 发表于 2024-1-9 21:39
贴一个我看到的比较认同的回答

即使这样,我们马列毛左翼也不能学着平原公子那样的民族主义左派,批判整个“西方文化”!我们马列毛左派,看问题用的是阶级视角,绝不把AOE打在全体民族、种族身上。我再重复一次我的论断:当马列毛左翼批判帝国主义的时候,绝不包括打台球的奥沙利文、踢足球的哈利·凯恩,和玩音乐的比利·乔。他们不是帝国主义者,也和这种文化无关。

非尽頭  赞同,无论哪种文化,哪些民族,都存在种族内、阶级间的阶级压迫,用“民族劣根性”这样的词显然不妥  发表于 2024-1-9 22:05:43

非尽頭 发表于 2024-1-9 21:39
贴一个我看到的比较认同的回答

布兰妮和贾斯汀比伯是啥回事,只听过他们的歌

非尽頭  我也不清楚,结合前文,应该是被性侵吧  发表于 2024-1-9 21:59:04

报与桃花一处开 发表于 2024-1-9 21:50
布兰妮和贾斯汀比伯是啥回事,只听过他们的歌

我之前在意林上看到一篇关于郝敏的扮演者艾玛·沃特森的文章,里面提到“有很多人都在等艾玛·沃特森成年,更有甚者建立了网站,上面有艾玛·沃特森成年倒计时,因为对未成年做一些事不方便“大概意思是指有一些人觊觎艾玛·沃特森,准备等到法律对她的保护力度下降时围猎她。”娱乐圈媒体圈看布兰妮和贾斯汀比伯的表情“我的理解为他们出道时还比较稚嫩,比较像未成年人,有很多人都在觊觎他们。至于有没有性侵,我不了解

欧美娱乐圈的腌臜事儿可逆天了

https://www.youtube.com/watch?v=Zft697iv4y0

连Terry Crews这样子的大男子都会被性侵,小女孩会不会被性侵呢?那是肯定的吧

乐不眠 发表于 2024-1-9 10:43
互联网风气真是无底线了,一个渐冻症患者,生活不能自理,全身不能动弹,连说话都要机器辅助翻译的死者被侮 ...

这个梗的兴起本来就是对神蛆自由派发明的“霍金敬酒”梗的回旋镖

∀与∃  霍金的这些梗再差,也不过是神兔互怼罢了  发表于 2024-1-10 14:11:33
∀与∃  我观察到的情况也是这样  发表于 2024-1-10 14:10:01

乐不眠 发表于 2024-1-9 10:43
互联网风气真是无底线了,一个渐冻症患者,生活不能自理,全身不能动弹,连说话都要机器辅助翻译的死者被侮 ...

西方的知识分子总是喜欢说欧美民主有多么多么优秀,知识分子是多么多么自由,有良心,霍金事件不就是证明在放屁嘛,而且现在的欧美也在掀起恋童合法化的活动,欧美知识分子所谓的自由良心,把一切的犯罪都合法化,就不存在没有自由没有良心了。