红色中国网

搜索

佩洛西访台时红中网拱火的错误 [复制链接]

楼主

佩洛西防台时红中网拱火的错误
红中网是一个毛左网站,毛左天然具有民族主义色彩
如果特色在攻台中和和美帝发生战争,类似目前俄乌战争一样处于僵局,双方伤亡几十万
应该怎么办?
当人们开始反对战争时,是不是应该指向本国政府,大陆就是开始反特色当局,他们发动了战争带来了痛苦和灾难,这个时候红中网如何自处。

沙发
我们好像没有拱火吧?

是当局自己把火拱得大大的,然后又自己打自己嘴巴子把火灭了

我们只不过一贯指出无论当局怎么拱火,都是虚张声势,必然无疾而终

这些都是有据可查的吗。我们如果在佩洛西来访前,大力鼓吹当局以此为契机收复台湾。那叫拱火。我们这么说过吗?没有吧。

板凳
又想复制列宁,又反对中特对外战争,佩服

地板
这就吓得不行了,还干什么大事?

搞革命没点冒险精神怎么行,难道就等着香港排华暴徒和台湾“政战机关”把你扶上“国会议员”的位子?

而且,这件事情一点“险”都没有,中国资产阶级不会打台湾,这是其根本利益决定的。谁在外面“拱火”都没用。

最后,你居然承认俄乌战争是“僵局”,你过去不是说俄罗斯已经输了?你从前对纳粹的信心哪里去了?

马列托整天在这里杞人忧天,越发向唯心主义倾斜。

一边说着特色是帝国主义,再差也是个二流帝国,那既然是帝国为什么敌方帝国主义势力已经明显做出了只要你不干预就会大大损伤你政府信用、打击朴实爱国主义人民的行为你还无动于衷呢?

一会说着他有实力争霸,一会又害怕战争爆发,经典自相矛盾。

只能说你现在真的是想起一出是一出,说话已经越来越脱离逻辑和现实了

∀与∃  马列托换一个号,水平就下降一截。  发表于 2024-1-10 15:26:27

我没记错的话当时一口一个要干起来的人貌似是你吧?

鸭兄的逻辑需要好好训练梳理一番了。

Comintern 发表于 2024-1-10 00:39
我没记错的话当时一口一个要干起来的人貌似是你吧?

你可以翻看记录,我没有说干起来

没有天分 发表于 2024-1-9 23:00
一边说着特色是帝国主义,再差也是个二流帝国,那既然是帝国为什么敌方帝国主义势力已经明显做出了只要你不 ...

你逻辑混乱,我说我反对帝国主义战争,一会说着他有实力争霸(我说它慢慢积累会有实力争霸,现在有争霸的一定能力),一会又害怕战争爆发(这个我没有说,是你们说它害怕战争)