红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

佩洛西访台时红中网拱火的错误 [复制链接]

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-10 08:58
怎么开始翻旧历了
有一说一,我们拱火没用啊,真觉得这点影响格局的事让中国不坚持和平的路线吗,怕是太吹 ...

特色以后会不会和美帝直接干,先不说,国内阶级矛盾激化后,特色铤而走险进攻台湾完全有可能

指鸭为鼠 发表于 2024-1-10 07:55
你逻辑混乱,我说我反对帝国主义战争,一会说着他有实力争霸(我说它慢慢积累会有实力争霸,现在有争霸的 ...

我说得这个当然是站在你马列托的立场上。按你的想法中弟发动帝国主义争霸战争,为了统治阶级利益捆绑广大人民群众进入战争车轮造成巨大伤亡,这时不就可以重现十月革命用革命制止战争,你们沱牌就可以再次登上历史舞台,这些还需要发帖子问?你早该烂熟于心了

Comintern  快进到又一次冰镐  发表于 2024-1-10 11:25:21

丑陋的小鸭鼠,又怕又要,哈哈哈哈。一边期待战争,一边又害怕战争,回去记得照照镜子看看你当时那副害怕的模样“别拱火” 笑死我了

没有天分 发表于 2024-1-10 11:12
我说得这个当然是站在你马列托的立场上。按你的想法中弟发动帝国主义争霸战争,为了统治阶级利益捆绑广大 ...

战争是可以引起革命,但是前提是一贯的反对帝国主义战争,这都不懂,大家都支持战争就不会有革命

激活 发表于 2024-1-10 11:17
丑陋的小鸭鼠,又怕又要,哈哈哈哈。一边期待战争,一边又害怕战争,回去记得照照镜子看看你当时那副害怕的 ...

谁期待战争?

指鸭为鼠 发表于 2024-1-10 10:49
特色以后会不会和美帝直接干,先不说,国内阶级矛盾激化后,特色铤而走险进攻台湾完全有可能 ...

有可能,但是你这可能我不好说,中国的立场可以坚定,但是这就好比做世界的狗,只会叫,上去咬得听主人的话。关于中国发动战争这件事情,我是很相信这位和平使者的。

指鸭为鼠 发表于 2024-1-10 08:02
那么到时你们就是人民斗的对象,和特色一起被审判
其次我无论什么时候说都是按照一定标准来定义输赢的,按 ...

你看,是你说2023年年底纳粹大反攻要胜利,结果打出这么个局面,你自己不认账了?

最初说俄罗斯“已经失败”,后来是“很快失败”,再后来是“终将失败”,现在是“感觉”俄罗斯“达不成”胜利的“目标”。你就是这么一次又一次修改“失败”的定义,一次又一次闹笑话的。

∀与∃  有点像阳和平给自己的文章修改出多个版本,试图迷惑一些不了解他们历史的观众,不过还是有人“帮”他们记着的。  发表于 2024-1-10 23:44:22

井冈山卫士 发表于 2024-1-10 23:18
你看,是你说2023年年底纳粹大反攻要胜利,结果打出这么个局面,你自己不认账了?

最初说俄罗斯“已经失 ...

你找出来我说过2023年年底纳粹大反攻要胜利
其他的关于失败的书法都是根据特定标准的,不信你找出来
终将失败我依然认为是的,另外我多次强调需要一个标准
其次我说俄罗斯“达不成”胜利的“目标”说的是绍伊古说到2024年底,他的目标不可能完成

这就是“帝国主义”我觉得这就是一种自信

它到底帝没帝?如帝。