红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

楼主

简中小资一提到中资军队,就拿朝鲜战争来吹嘘,不过,朝鲜战争那是中国人民志愿军的战绩,是中朝人民国际主义友谊的最高体现,和你在越南搞三光,开坦克压人的中国资产阶级军队有什么关系?

二者根本没有可比性。

∀与∃  把历史社会主义的国际主义精神+激进民族解放斗争的功劳揽到如今腐败堕落的中国资产阶级军队身上,是民族主义自由派(粉红)的一种共性。  发表于 2024-1-12 13:52:34
李方舟  我等着天安门前竖起邓小平的64个跪像  发表于 2024-1-11 15:46:29

沙发
李嘉图 发表于 2024-1-11 15:25
真的,有灾难的时候,千万不要让解放军救,自救懂吗?让中国人民解放军救你,会玷污你的。 ...

“人民解放军”发生灾难的时候,救我或者不救都无所谓,清朝军队天天救灾,也没有见你感恩大清朝。

我这段话只是想表明中国人民和朝鲜人民打击美帝的共同国际主义历史记忆,不应该按在现在的中国资产阶级军队的头上,明白了吗?

若是做不到就事论事,就请回去重修中文逻辑。

板凳
李嘉图 发表于 2024-1-11 15:48
资产阶级政党的军队不需要救人的,按照你的逻辑。

中国是资本主义国家,就更不会救了。

上次说了,军队救灾,是一个政权在履行正常统治时期的社会职能,其无论是社会主义,资本主义,乃至封建主义,都会救灾。

地板

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:55
是的,在1976年之后,中国人民解放军救彻底变成资本主义性质了。我很好奇,在1976年之后,谁有资格继承毛 ...

最好的情况下,中国的无产阶级是最有资格的。

毛泽东时代是允许人民拿枪的,中国当时6亿人口,这么多人配枪,但是为什么没有像美国那样天天枪击案频繁呢?

倒是你中资复辟后,把公有制搞解体,大批工人成片成片的失业,女性被迫去卖性求生,人口贩卖的案件纪录到达中国之最,犯罪率飙升,那时候,天天都有枪击案,匪徒光天化日抢劫杀人,由于最后实在是太乱了,到最后不得已中资才禁了枪。

我就问你,中国人民为什么毛泽东时代的时候,枪比美国人还多的时候没有闹,偏偏你邓师爷上台后,就开始大闹特闹呢?

是“百姓不体谅朝廷难处”,还是你邓师爷的倒行逆施逼的?

∀与∃  高下立判!给李嘉图上上历史课。  发表于 2024-1-12 13:55:23

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:15
你说的话好虚啊,我就是问你,当时谁能继续革命?你说6亿无产阶级继续执政。谁当总书记?我想问你的是这 ...

“虚”?   六亿神州尽舜尧!

看来毛主席说话还是没有你李嘉图实在。

远航一号 发表于 2024-1-11 16:27
你没发现你自己在一句话里就自相矛盾吗?

“XX没有主业,XXXXX就是主业”

李嘉图网友可能在理解中文语句逻辑方面和常人有些差距。

李方舟 发表于 2024-1-11 16:22
一想到老人家的那些诗词,再看看侏儒的奇谈怪论,真忍不住破口大骂!

在李嘉图们看来,毛主席,其追随思想者,不想被资本主义压迫的人说话和做事都是虚的,只有他邓师爷和徒子徒孙才是实的。

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:37
你们能讨论出什么革命理论嘛?你们该不会还在幻想吧?

李嘉图经典之《我不去看就是没有》。

∀与∃  李嘉图的胡说八道到了一种境界,理不直气还壮。  发表于 2024-1-12 14:05:44

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:43
革命理论在实践中产生,你们是怎么出来的

毛主席,列宁,哪一个革命理论不是在本国资本主义统治无法照常统治下去,国内外环境条件满足的时候,才开始理论实践的?

你做化学实验,不看周围温度高低,有无干扰,蒙头就开始调试?

难道你想煽动红中网友的情绪,在正常统治时期去鸡蛋碰石头,被专政机关镇压,然后你和你资产阶级主子看笑话?

只能说既蠢还坏了。

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:58
所以,你们就不要宣传你们虚假的理论了,因为,还不是革命理论,对不对? ...

您这是真有理解障碍?

我说的是提出革命理论实践的事情,而不是说理论没有实践就是假理论。

哎呦,和你这个人说话简直头疼。

∀与∃  既不能理解,也不愿理解,还要“理不直气还壮”地出来嘲讽,实在是不知所谓  发表于 2024-1-12 14:12:35