红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2024-1-11 15:25
真的,有灾难的时候,千万不要让解放军救,自救懂吗?让中国人民解放军救你,会玷污你的。 ...

期待什么来什么!特色政府有什么事情是做得好的吗? - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)
再次提醒你,前朝的丰功伟绩不是特色拿来挡枪,自证清白的工具!儒子下令坦克辗轧抗议群众的恶行,再掩盖、洗白都不可能挽回民心!离开历史社会主义打下的基础(包括你津津乐道的解放军),它们的“集体智慧”能干出什么好事?
无产阶级命家邓小平同志的丰功伟绩,就要给你讲到耳熟能详为止。

沙发
李嘉图 发表于 2024-1-11 15:40
所以说啊,你也是,有灾难,不要让解放军救,自救。懂了吗?

如果我没有灾难呢?不遇到灾难呢?现在的“解放军”,充其量只是继承了历史社会主义名称和部分意识形态的资产阶级军队。它做的好事再多,也是从前朝继承过来的。我劝你这个司马家的忠臣,不要再拿被你主子篡位的魏国故事,来证明司马家“继承大统”,没有背信弃义,没有当街杀皇帝。不管“集体智慧”站在历史社会主义遗产上做多少好事,它们干的坏事,足够滋生民怨,除非像你那样笃信它的奇谈怪论。

板凳
xin 发表于 2024-1-11 15:50
“人民解放军”发生灾难的时候,救我或者不救都无所谓,清朝军队天天救灾,也没有见你感恩大清朝。

我这 ...

历史社会主义的诸多丰功伟绩,都不应该算到篡位夺权的中国资产阶级当局头上,但是有人就喜欢这么做。

地板
李嘉图 发表于 2024-1-11 15:48
资产阶级政党的军队不需要救人的,按照你的逻辑。

中国是资本主义国家,就更不会救了。

这次地震,你们觉得我党抗震救灾的速度和效率怎么样? - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:56
美国夏威夷火灾,军队就在旁边,救了吗?

美国不好≠中国好

xin 发表于 2024-1-11 16:06
最好的情况下,中国的无产阶级是最有资格的。

毛泽东时代是允许人民拿枪的,中国当时4亿人口,这么多人 ...

给李嘉图做个总结:真正的社会主义制度不用禁枪,就可以带来比禁枪或者不禁枪的资本主义制度更稳定的社会环境,所以特色实在没资格指责美国的种种乱象,你也别因为特色怎么样就沾沾自喜。你不了解历史社会主义时期的真相,马列毛左派有义务告诉你,遭到特色历史记载虚无了的东西。

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:18
军队没有副业主业,为人民服务就是主业。

你这话就像邓小平语录一样,令人又笑又气

∀与∃  主打的就是嘴上一套实际一套,难不成广西将军吃人和89年坦克镇压,也是“为人民服务”?李嘉图可要好生感受一下这几番“服务”。  发表于 2024-1-12 13:58:13

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:32
是的,感觉,你先把美国的无产阶级革命完成再说。身在美国,心系中国的革命。 ...

孙中山当年不也是这样的吗?你能否认他是中国民主主义革命的先行者?

∀与∃  李嘉图经常转移话题,骂的话还找不对,实在可笑  发表于 2024-1-12 14:01:46

我觉得红色中国网还是应该限制一切非马列毛理论的用户发言,不论托、粉、还是右。另外,限制某位用户的时候,除了要给出原因,还要给出其违规言论,供访问者查看。

乐不眠  马列托至少还是可以的,虽然以前不喜欢,但是现在简直就是我的初恋  发表于 2024-1-11 17:37:41
guisun  三天后再来找你们  发表于 2024-1-11 17:33:49

杨坚 发表于 2024-1-11 19:47
我觉得社会主义时期要全面放开对枪支弹药的管控,所有的冷兵器和一般轻武器都应该允许群众持有(资本家、 ...

我姑父说过,他以前也练过投弹。他的父亲是老革命,抗日战争末期加入新四军,解放后转业。我猜,也许历史社会主义时期,军属和前军属能轻易接触到枪支弹药,国营企业也会有一定枪械配备。按照张宏良的叙述,邓小平在1980年,由于两位新疆女同志持枪打死企图猥亵的官员一事,取消女性持枪的权利。

杨坚  只有做贼心虚的人才会怕人民持有武器  发表于 2024-1-12 01:19:38