红色中国网

搜索

南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [复制链接]

楼主

东北军将士希望痛击日寇,可是张学良不抵抗,因为蒋介石不同意前者下令抵抗。
我真诚地希望此类事件不再发生。可是中资当局过往对民众爱国热情的调动却以南京国民政府式的阿Q言论收场,这让无数民众失望了,包括我在内。此后我成为了一名坚定的马列毛左翼。考虑到中资当局无数家属都已经移居美国,我判定它们不敢铤而走险,否则家人的安全无法确保。
另外,中国资产阶级当局一再承诺“维护全球化”、“维护国际秩序”、“绝无称霸之意”,且积极地充当国际资产阶级剩余价值的生产商,这些都是它不对台开战的深层次原因,希望你能够看清。
因此,中下层军士的爱国热情,可能会遭到指挥部,乃至主席台既定国策的无情忽视,乃至践踏。除非,中国资产阶级军队的士兵,绕过上级命令,自发开火,回击帝国主义及其仆从的挑衅。
我真诚地希望新时代的吉鸿昌、张自忠、十九路军,碰到的是真正名副其实的人民军队,否则一腔热血又要被卖国当局所葬送!很可惜,新时代的南京国民政府,注定要葬送这一腔热血!

沙发
李嘉图 发表于 2024-1-15 15:41
你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

统一了又能怎样?我,马列毛左翼,大多数民众,要的是一个没有剥削、压迫的制度,要的是一个对外扬眉吐气,不再受“国耻”的制度,是一个民众言论自由得到保障的制度,是一个不会产出逆向民族主义者的制度,是一个物价稳定,不用为了生计发愁的制度,是一个统治阶级不会对民众实行专政的制度!只有真正的共产党,真正的社会主义可以做到这些!特色资产阶级当局如果做不到,那就下台!我根本不认为特色有什么胆量去逆华盛顿主子的意思,贸然开战!

板凳
李嘉图 发表于 2024-1-15 15:49
行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切 ...

对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

这些问题也是特色资产阶级当局需要回答的。你作为一个无权无势的野生小粉红,可以躲到背后不回答,但是主席台上执政的群体必须用言行做出回应。另外,中国存在无数不知道红色中国网的左翼,他们也对特色颇有微词,你不知道吗?另外,一个对民众言论进行严格限制的,对民众游行示威粗暴镇压的政权,是共产党领导的社会主义政权吗?共产党、社会主义这些词,在当今中国落到实处了吗?

地板
李嘉图 发表于 2024-1-15 16:13
所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

本来就是。本网同志们分析了目前中国实质上的政治制度,你不看,然后认为我们是唯心地“贬低”、“扣帽子”,你确定这是共产党人的作风?共产党人讲究“认真”二字,讲究“没有调查就没有发言权”,讲究无产阶级专政,可我怎么就没看过你遵守呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:41
你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

讲几个光头笑话:1935年飞到贵阳部署剿灭“赤匪”的最后一战,然后被四渡赤水吓得拉肚子
1946年发动内战,宣称“六个月灭亡中共”,然后三年不到首都“沦陷”
1950年在台北期望“第三次世界大战”打响,然后到现在也没有三战
1951年提出“一年准备,两年登陆,三年扫荡,五年成功”,然后……
我也希望特色当局可以硬起来,打一仗,但是炮弹似乎只从嘴里发出来,这是为什么呢?
为什么“共产党”越来越像以前的国民党呢?你没想过吗?

таракан  我记得原句应该是“一年准备,两年反攻”:P  发表于 2024-1-15 20:49:18

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:35
说真的,你是真cs,之前讲脱口秀的那个人,嘲讽中国人民解放军,你是不是也是赞同的?你为什么这么逆天? ...

毛泽东反对邓小平,也不会附和蒋介石;
蒋介石反感邓小平,但更加反对的是毛泽东;
邓小平警惕蒋介石,但同时更加提防毛泽东。

请你好好想一下,当代中国三股政治势力之间的互相关系。
在我看来,这三位历史人物的幽灵,还在华夏大地上空盘旋。论当今中国的政治立场,跳不出毛、邓、蒋,以及路人这四种。

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:40
你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集 ...

是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:00
对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。 ...

你在想什么?怎么民族主义者都喜欢搞无差别AOE?

好日子在后头 发表于 2024-1-15 18:25
本党本军 所到之处 民众竭诚欢迎 真可谓占尽天时 那种勃勃生机 万物境发的境界…
...

哈哈,拿先总理联俄联共的成果说事,也改变不了白狗子对民残暴的事实。特色拿历史社会主义时期的丰功伟绩说事,难道用意不也是这样的吗?所以李嘉图再怎么辩护都没用的。

таракан 发表于 2024-1-15 21:03
抱歉我完全无法认同这种说法,根据我个人的观察,大部分军人都并没有这种历史印记,军队内部实际上也没有 ...

说实话,在新自由主义时代,中资当局的军队还能较好地执行抗洪抢险的指责,这本身就是有历史社会主义的遗产所带来的。1998年就是靠着这个拉回了民心,这也是江泽民晚年总结自己的功绩之一。当然,这些事迹都不应该由小粉红及中资当局拿来引以为傲的,因为它是继承过来的,而不是首创的。中资当局一切引以为傲的东西,如军事发展、基础建设,其基础都源于历史社会主义时期。没有历史社会主义时期的经验和技术积累,它们的“集体智慧”肯定没资格收拾好白狗子留下的烂摊子。