红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

xin 发表于 2024-1-15 19:27
其实就是汉族人口基数太大了。

“玛德蛮夷(少民)玷污汉人血脉”——民族小资如是说

汉族人口增长率底下鉴定为无形大手导致的

xin 发表于 2024-1-15 19:27
其实就是汉族人口基数太大了。

这么说我有个疑问,了解过滕海清和走资派在沙甸的作为吗?

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:34
这么说我有个疑问,了解过滕海清和走资派在沙甸的作为吗?

看了一下,感觉像中国版皮大元帅。

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:32
“玛德蛮夷(少民)玷污汉人血脉”——民族小资如是说

汉族人口增长率底下鉴定为无形大手导致的 ...

我是少汉混血,按它们标准该不该自裁?

xin  皇汉小资们建议查查血统纯洁性,不合格的原地抹脖子 小资们也不想想,中国历史上多次和少数民族混血,真传黄帝辈的怕不是个位数。  发表于 2024-1-15 20:39:20
特浓的坎通人  谦虚了,该自裁的先是它们  发表于 2024-1-15 19:52:41

别的不说,但凡阿爷在互联网各个平台(知乎,B站,小红书等)打击精日等逆民言论的热情程度和那些参观罪证陈列馆的群众一样高,那么阿爷的风评也不会比现在差

奸贼,等到无产阶级觉醒那一天,就是你的主子和你被清算的时刻。

无产者108 发表于 2024-1-15 20:04
奸贼,等到无产阶级觉醒那一天,就是你的主子和你被清算的时刻。

清算?要干什么?让我坐牢?我做什么了?

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:07
在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

是的,但是请不要再狐假虎威了。认可老人家领导的民族解放运动,还不够,因为共产党领导的民族解放运动的目的,并不止于某些人津津乐道的“新民主主义秩序”,而是要继续前进,开展社会主义革命,革除人剥削人,人压迫人的生产关系,这些是毛泽东区别于资产阶级革命家和封建帝王的根本之处。现实中,中资当局做的事情,甚至连维护民族解放运动的成果都做不到,所以请你不要大言不惭地代表不尊重共产党领导人民在两个阶段做出不同功绩的中资当局,说什么“没有毛主席就没有新中国”了。你理解的毛主席,是不包含晚年社会主义革命探索的一个民族主义者,与他老人家的全貌相比是不吻合的。

李嘉图 发表于 2024-1-15 20:09

你干什么了你不知道?你为特色无脑辩护,你知道吗?我们不排除你以后向主子邀功,拿我们来作为你升迁的工具!就算你什么都不做,你也会顽固地不配合马列毛左翼的一系列社会革命,坚决捍卫你的特色当局,以及包含“房车、电竞”的“现代生活”!

李嘉图 发表于 2024-1-15 20:09

倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。