红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

把先烈和商业发展绑在一起,好恶心

李方舟 发表于 2024-1-15 20:15
你干什么了你不知道?你为特色无脑辩护,你知道吗?我们不排除你以后向主子邀功,拿我们来作为你升迁的工 ...

李嘉图去过红中网(不管到底干了什么),这也算他的“案底”,要是以后有人拿红中网给当局交人头税,恐怕会连他李嘉图一起给“杀良冒功”了。

∀与∃  具有中资特色的唯短期利益是图,它的附庸同样如此,哈哈!  发表于 2024-1-15 21:14:12
李方舟  哈哈,“翻墙”可是当局认定的违法行为  发表于 2024-1-15 21:03:18

xin 发表于 2024-1-15 20:51
倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。 ...

那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的小粉红说,我以后要让你劳改。

风火漫山 发表于 2024-1-15 20:57
把先烈和商业发展绑在一起,好恶心

特色自己也喜欢强调“用好革命资源”,明摆着就是把民族解放运动的遗迹当成商品来对外销售。没办法,资本主义社会,什么东西不能拿来卖呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 21:04
那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的 ...

中资当局认定“翻墙”是“违法行为”,怎么你就不听了?我们可是反对当局的,在你眼中也许是“反对派”,但你这么拥护当局的人,怎么能“违法”呢?你这叫“遵守法律”吗?

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:07
在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

你居然还有脸这么说...我从未去见过他老人家的遗容,因为我知道他留下的一切遗产我们都没有留下来,我只感觉“无颜见江东父老”一样

李方舟  其实老人家的遗体本不该留下来,因为精神比肉体更需要保留。留下一尊无害神像,却破坏了老人家建立的东西,这是一种非常恶毒的背叛!  发表于 2024-1-15 21:18:04

李嘉图 发表于 2024-1-15 21:04
那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的 ...

1.没人求你支持我们

2.你的“好”是资产阶级专政剥削无产阶级后,把一部分剩余价值转换成你能享受的,优于大多数劳动人民的特权,等革命政权上台,是一定要清算这个制度的受益者的,再说这已经非常人道了,土改时愤怒的农民大众可是打死不少地主及其走狗。

3.未来革命政府惩罚人是看阶级性质和及其行为,而不是中资一样乱抓,乱打人。

∀与∃  有理有据有节  发表于 2024-1-15 21:53:38

xin 发表于 2024-1-15 19:27
其实就是汉族人口基数太大了。

而且少数民族原有的民族认同也被改变了很多,现在很多人的情况是:父母都是满族或者壮族或者别的什么民族,但是自己自认为是汉族

таракан 发表于 2024-1-15 21:29
而且少数民族原有的民族认同也被改变了很多,现在很多人的情况是:父母都是满族或者壮族或者别的什么民族 ...

有一部分少数民族除了语言可能在有些隔阂,但是生活上基本完全汉族化了,甚至连传统文化服饰都没有了。

xin 发表于 2024-1-15 20:51
倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。 ...

难绷,这下厂工真的“过的不如劳改犯”了