红色中国网

搜索

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2024-1-15 16:58
说真的,我说731罪证陈列馆,你在说什么?你牛啊。牛

铭记民族屈辱是好事。我希望你在尊重民族解放运动遗产,铭记帝国主义侵略中国的罪行的的同时,尊重历史社会主义遗产,不要轻信中国资产阶级当局对于历史社会主义的不实之词。

另外现在这群东西根本没资格说自己“继承”,因为他们干了太多背叛的事情,搞得现在“社会主义”只剩一个名字和一个支离破碎的框架!

沙发
李嘉图 发表于 2024-1-15 17:04
讲真的,我再说731罪证陈列馆,你想说什么?有什么意义嘛?我劝你删了这些,去我其他帖子下面嘲讽我,好 ...

有,因为无数工人阶级同志们受苦了,你就冷血到没有一点同情之心吗?你不是共产党吗?是共产党就给我不要回避人间疾苦,除非你根本不认同真正的共产党,以及真正的社会主义!

板凳
李嘉图 发表于 2024-1-15 17:08
这个帖子缅怀731的受难人民吧,去其他帖子嘲讽我!

别在那里避重就轻!小鬼子的恶行需要批判,恶行造成的逝者需要缅怀,但邓小平下令开坦克,辗轧致死的民众不需要缅怀吗?大下岗中无数没钱生存被冻死的群众不需要缅怀吗?民族解放运动的果实需要捍卫,但社会主义制度之下人民群众享有的权利不需要捍卫吗?人民群众有出门旅游的权利,更有安居乐业,不为生计而担忧的权利!我问你,那么多问题,当局解决了吗?有没有真正去解决呢?如果已经解决的话,哪里来那么多人对它不满呢?为什么当局不能解决一系列社会问题呢?最后,是谁对着膏药旗深深地鞠了一躬呢?

红专青年  铭记苦难,是为了更美好的未来,而不是无尽的苦难!  发表于 2024-1-15 17:12:34

地板
乐不眠 发表于 2024-1-15 17:15
那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。

韶山这几年可是越来越热闹了,那么总设计师在老家广安的“故居”,游客数量多不多呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15
你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

你以为我们不缅怀?只有特色当局和你这个乏走狗配得上缅怀?特色当局的所作所为,对得起人民英雄纪念碑上面的那三段话吗?特色真正做到尊重民族解放运动-历史社会主义遗产了吗?过往的民族屈辱史需要铭记,难道当代无产阶级受苦受难的事实,就不需要铭记了吗?历史共产党有一丝一毫对不起民族解放运动的事情吗?你不想听,但我们就要天天讲,讲你支持的中资当局造的孽!在我们看来,它们做的事情,最对不起民族解放运动中的牺牲者,以及帝国主义侵略中的受害者!

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:20
韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

特色就希望你们把它当成历史共产党的继承者,这样可以避免民众揭穿它们事实上背离社会主义,以及当初那“得国不正”的事实

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:07
在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

是的,但是请不要再狐假虎威了。认可老人家领导的民族解放运动,还不够,因为共产党领导的民族解放运动的目的,并不止于某些人津津乐道的“新民主主义秩序”,而是要继续前进,开展社会主义革命,革除人剥削人,人压迫人的生产关系,这些是毛泽东区别于资产阶级革命家和封建帝王的根本之处。现实中,中资当局做的事情,甚至连维护民族解放运动的成果都做不到,所以请你不要大言不惭地代表不尊重共产党领导人民在两个阶段做出不同功绩的中资当局,说什么“没有毛主席就没有新中国”了。你理解的毛主席,是不包含晚年社会主义革命探索的一个民族主义者,与他老人家的全貌相比是不吻合的。

李嘉图 发表于 2024-1-15 20:09
清算?要干什么?让我坐牢?我做什么了?

你干什么了你不知道?你为特色无脑辩护,你知道吗?我们不排除你以后向主子邀功,拿我们来作为你升迁的工具!就算你什么都不做,你也会顽固地不配合马列毛左翼的一系列社会革命,坚决捍卫你的特色当局,以及包含“房车、电竞”的“现代生活”!

风火漫山 发表于 2024-1-15 20:57
把先烈和商业发展绑在一起,好恶心

特色自己也喜欢强调“用好革命资源”,明摆着就是把民族解放运动的遗迹当成商品来对外销售。没办法,资本主义社会,什么东西不能拿来卖呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 21:04
那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的 ...

中资当局认定“翻墙”是“违法行为”,怎么你就不听了?我们可是反对当局的,在你眼中也许是“反对派”,但你这么拥护当局的人,怎么能“违法”呢?你这叫“遵守法律”吗?