红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

楼主

我要听下岗的东北人民说话,不是你说话。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

一片银杏叶  不仅仅是东北人民,还有华北乃至全国的国营企业,我的母亲就在这场工人阶级的浩劫中失去了工作,也使得我从很小就萌生了对工人阶级的同情  发表于 2024-1-15 18:51:30

沙发
李嘉图 发表于 2024-1-15 17:04
讲真的,我再说731罪证陈列馆,你想说什么?有什么意义嘛?我劝你删了这些,去我其他帖子下面嘲讽我,好 ...

你再说731旅游人多,不就是说旅游带来收入,东北人民过上了好日子,你想说啥?还是说你从不打逆风局?
那韶山毛主席故乡,今年也格外热闹,你怎么不说?

板凳
李嘉图 发表于 2024-1-15 17:09
平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。 ...

那为什么今年人格外多呢,你怎么不思考一下。

地板
李嘉图 发表于 2024-1-15 17:13
?????他们去731罪证陈列馆,是为了干什么?反思现在嘛?

原来不是去东北旅游的人民,要去731罪证陈 ...

那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15
你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

我们也缅怀,可我们不会那么伪善,幼稚,以为一个帖子就能改变什么,你如果真的去过类似的纪念堂,就能稍微改变一下,你这种幼稚的格局,还以为在这种“缅怀”实则是在重申自己对于东北旅游业想法的帖子下批判是一种什么大不敬的事。

“只要我们稍稍回忆和思考一下,就会明白,法国事实上存在两个恐怖时代,一个在感情冲动下进行屠杀,一个是冷漠地、蓄意地进行屠杀;一个只持续了数月,一个则持续了上千年;一个使千余人死亡,一个则使一亿人丧生。可是我们只是对那个小规模的、短暂的恐怖时代感到恐惧。然而,刀斧在一瞬间带来的死亡,能够比得上饥饿、冷酷的羞辱、残忍和悲痛的慢性屠杀吗?闪电在一瞬间带来的死亡能够比得上炮烙之刑的慢性屠杀吗?短暂的恐怖时代所填装的棺材,只要城市里的一块墓地就能容纳下了,却有人不断的告诉我们要为之战栗和哀鸣。可是,那自古以来的真正的恐怖,那种不可名状、惨绝人寰的恐怖,其所填装的棺材,就连整个法兰西也容纳不下啊。却没有人告诉我们,要看到这种恐怖的据大规模,要给予应有的同情。”

,,,

xin 发表于 2024-1-15 18:58
确实,按中国现在这个生育率,如果不改变资本主义生产制度,中国无产阶级被制度性灭绝是迟早的事情。 ...

无产阶级不灭,小资产阶级要灭了。

таракан  同感,资本主义运转不可能离开无产阶级,所以无产阶级也不可能灭绝  发表于 2024-1-15 21:27:18