红色中国网

搜索

就在刚刚,我爸催我入党 [复制链接]

楼主
我是死也不会入共产党的,因为入共产党不是为了建设共产主义,而是为了升官发财。
我只尊重历史上真正的共产党,为此我会在精神上与真正的共产党一致。

沙发

当“共产党”的身份已经变成升官发财的工具,那这个党除了名字,和历史上的那个真正的共产党,那个真正为人民服务,从群众中来到群众中去的无产阶级政党,又有什么关联呢?资本主义什么都能明码标价,更何况一个“共产党”的身份?我看那个李嘉图,也不过是走关系入党的,因为他提到过,自己有亲戚在体制内。当年刚上大学的时候,我也愤于社会不公,希望入党改变这一切,但是入党的繁文缛节给我直接劝退了。现在看来,不入冒牌共产党是对的。我可不想进去学习鹿克思,也不想和逆向民族主义者为伍。

板凳
猹爱吃瓜 发表于 2024-1-28 19:28
现在入党无非就是生意经呗。
要是毛主席在的时候,那我必然积极入党。
当然,以后肯定也是要入真正的共产党 ...

假共不值得入,看着它死是最温和的反对方式。
只有真共可以让我改掉身上的小资产阶级习气,欣然申请加入。

地板
今宵仍为镜花月 发表于 2024-1-29 06:25
官僚党是要培养出合格官僚的,不合格的官僚以及理想主义者是会被打压乃至淘汰的。 ...

中资当局是由为国内外资产阶级服务的职业官僚组成的。没有资产阶级的缴税,他们的戏就唱不下去。