红色中国网

搜索

给本网的一些所谓马列主义者的建议 [复制链接]

楼主
我怎么感觉你在这里说这句话怎么这么别扭?你这里“一直口嗨,从未行动”指的是哪一点?“只会嘲笑对手的自称“马列主义者”的人”这又指的是谁?我们都说具体问题具体分析,你这里是具体问题局部分析了。马克思主义也强调不要停留在空谈和片面的观点上。

沙发
一位青年 发表于 2024-2-7 13:54
本人确实有点自由派倾向,可能是因为生在沿海的原因。这点我必须承认,但我肯定是反对某些倒行逆施的,我只 ...

理论工作和实践工作不都是光荣进步的工作?为什么总是把这两者割裂开来看待?我们这些长期活跃在红中网的同志们难道不明白自己有被受到监视的危险吗?正因为我们知道自己被监视才坚定自己革命的理想,才选择要在未来做艰苦的斗争。我自己在沿海城市生活很久了,亲身体会过资产阶级的压迫与剥削。正因如此我才明白想要消灭这种不平等只有依靠社会主义,只有依靠无产阶级革命才能实现。我没读过大学甚至高中也没读过,我的学历也就中专水平,但这并不影响我在红中网学习理论和经济,并不影响我在外做的宣传工作。马克思主义哲学当然是活的灵魂,红中网也一直在运用马克思主义哲学这活的灵魂来阐释真理。这也是为什么我愿意长期留在红中网学习的原因。我说的话难免会有情绪化在里面,如果有哪方面冒犯你了还请你原谅

∀与∃  为了“吃苦”而吃苦,为了“实践”而实践,左派内部的这种“潮流”实在是贻害无穷。  发表于 2024-2-17 02:53:49