红色中国网

搜索

给本网的一些所谓马列主义者的建议 [复制链接]

楼主
你们把我想说的话说了(确信)谢谢同志们

沙发
一位青年 发表于 2024-2-6 22:59
还有那位李方舟网友,我必须提醒你一句,我看你不爽很久了。你说的一些所谓的激进观点,恰恰是最没用的东西 ...

我早就知道你说的是我。首先请允许我对中资当局的倒行逆施表达愤慨,因为它的确不是好东西。另外我不是中资当局体制内的人,因此不可能搅它们拉的屎。在中资当局用强力手段镇压一切抗议者的时代,你还想让我怎么样?难道我现在去袭击几个官僚、资本家,就有用了?你对中资当局怎么看我无所谓,我很清楚我会在这里持续批判中资当局。它不让我在领域内说话,我还不能跑到它的虚拟领土外面去辱骂它吗?

guisun  不要跟心智不成熟者计较  发表于 2024-2-7 09:00:46

板凳
隐秘战线 发表于 2024-2-7 13:49
那应该是不久前因为无端侮辱教员被封号的那位了
不过张网友的发言比他更重量级就是了 ...

在我看来不尊重历史社会主义的不是同志。在民族国家的基础上,历史共产党领导的民族解放运动和历史社会主义建设必须受到尊重。

地板
一位青年 发表于 2024-2-7 16:52
我注意措辞是因为本网的大多数网友还是愿意好好交流的,本来确实是想大批一顿的。再说,语言烈度高点好像 ...

所以这就是你批判我的原因?你不想想,中资当局给马列毛左派行动的机会吗?那种个人英雄主义的行动能伤及主席台上的秩序一分一毫吗?难道那些右翼逆向民族主义者不应该批判吗?

发表于 前天 16:57 |显示全部楼层

继续把你的大字报打出来,狠狠地批判我!今天我与你这个“一位青年”不共戴天!我对中资当局的批判没有道理吗?是污蔑它吗?你的“盛大登场”难道就很好看吗?我不能对远航一号的想法深以为然吗?你觉得我是那种没有脑子的复读机吗?比起你这个思想动摇,现实中又没什么拿得出手的实践的家伙,我觉得你还没资格指责我!我对政治的短评集就在我的主页里面,自己去看吧!本网的大部分用户,在资本主义正常发展时期,都不可能有什么实质性的,你希望的那种“实践”!就你这个“盛大登场”的样子,你没资格批判我!更何况,你的指责是不实的!好好想想自己那混沌的社会意识吧!