红色中国网

搜索

民族主义自由派点将录 [复制链接]

楼主
我想知道平原公子(申鹏)算哪一类?我感觉他是民族主义左派的代表人物

沙发
另外,我想看看大家分析一下本网各位同志(包括我在内),列一下每位同志的风格、特点

∀与∃  人都是会变的,要认识本网同志,与其多多交流即可。  发表于 2024-2-23 00:51:53

板凳
守门老鸨 发表于 2024-2-22 13:20
看来我还真有写一写的必要。

鉴定为民自阵营中的武松,高仿左派,伪君子。

我很反感此人!在我看来,此人只是为了流量的投机分子,这位以前也不是左翼,是个体育博主。就凭他把邓小平称作“老人家”,我就不可能对他有好印象。他从来不批判中资当局,矛头只对准美帝国主义及其走狗,在我看来这是绝对不够的。

地板
隐秘战线 发表于 2024-2-22 13:22
这帮人的过往多少得查一下,像我就知道“孤烟暮蝉”在08年以前是亲西方的自由派 ...

那个年代的城市小资产阶级,没有几个是不反共的。本身江泽民-胡锦涛时代就是右翼天堂。这是中资当局把老人家忌日的第二天定为教师节的必然结果。

依我看,中资当局不会允许真正的马列毛左翼博主在防火墙内存在。这就是欧洲金靴写文章的时候,经常引用习近平的原因。

守门老鸨 发表于 2024-2-22 13:39
这货最新的言论,又对资本家喊打喊杀呢:
几十年前,我们为了发展,做了很多不得已的妥协,在社会文化上 ...

一口一个“我们”,呵呵……那群“不看群众脸色行事”的家伙,什么时候成了“我们”?我看此人,只是一个为当局摇旗呐喊,偶尔绣红旗的投机者而已。他已经抱紧民族主义旗杆不放了!