红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

八千多人支持起诉莫言 [复制链接]

楼主
他的书就是狗屎,我很少爆粗口,但是他的书唯一的作用就是让人们认识到反动文人脸皮厚到天际,长篇版意林,传统版唐家三少,希望哪天成为中国的湖人队。

沙发
指鸭为鼠 发表于 2024-2-29 08:34
八千多人支持起诉莫言就是反动,八千多人支持批判莫言倒是准确的,这种八千多人支持的所谓英雄先烈可想而知 ...

你读一读他的书就知道了没有调查没有发言权

板凳
指鸭为鼠 发表于 2024-2-29 08:38
八千多人支持起诉莫言本身就是对所谓的英雄先烈(如果是的话)的抹黑背板,是对他们追求的理想的背叛。文 ...

是无产阶级专政,不是资产阶级专政,也不是小资产阶级专政,这里没有你想要的自由,谢谢
而且看来你对法庭制度有误解,不是起诉等于有罪,等于判刑,舆论起不到什么作用,再不济你可以要求你的辩护律师,就算是检察官起诉你,你也可以辩嘛。

地板
指鸭为鼠 发表于 2024-2-29 10:48
群众可以批判他否定他,但是不能禁止他发言,也不能所谓劳动改造要改变他的想法 ...

反动文人不但但是在言论上,在思想上成为反动,如果是这样那没有做出实践,没有做出实际对无产阶级有害的动作还都能原谅,毕竟我们不能单单根据一个人的言论看出他是怎么想的。

事实上这些反动文人都是小资产阶级和资产苟合,发表反动言论岁月史书之后,在资产阶级的扶持下在“版权”的加持下,成为了资产阶级,通过伸手教育界,文化界,影视界大捞特捞,这在实际的动作上就值得清算改造了。

指鸭为鼠 发表于 2024-2-29 11:09
你这个是需要推翻这个政府,而不是就他的言论本身论罪

你看,你又把自在和唯我分割,本质与现象分割。

指鸭为鼠 发表于 2024-3-2 14:06
有稿费,说明群众喜欢,那反而说明或许很多人支持莫言,你们可以批判他,导致群众都不去买他的书,你又没有 ...

你是很不理解啊,反动文人是怎么成为资产阶级的,我说过很多遍,他们参手教育界,文化界太多了,考试要考,学校推荐阅读,多少家长和学生不明就里的买了,我自己就是这样,你管这叫群众自发的去买他的书吗?

施密特振荡电路  是这样的,当年学校还要求买龙应台的书,还有新华书店卖书宣传什么狼图腾之类也赫然在里面,普通学生谁知道啊  发表于 2024-3-2 19:31:17