红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

从对待言论自由看托主义、斯大林主义和中国革命失败 [复制链接]

楼主
托洛茨基勾结帝国主义反对历史社会主义苏联,足够驳斥你加在教主头上的一切溢美之词。你天天复读这些东西,在我看来更是可笑至极。这和辩论不过,复读“君子固穷”的孔乙己有什么区别?在我看来你比防火墙内的那些右翼还要令人恶心,因为人家不掩饰自己的反共立场,而你还要拿着列宁的著作来为右翼辩解。我真不知道你读那么多年的马列都读到哪里去了。我猜你是一个生在80年代初期的小资产阶级,起初也反对中资当局,后来走了邪路,开始用马列话术反对前朝和本朝。既然SOSO同志揭露了你的教主,那么我不如来揭露一下你本人。托洛茨基如果真的是正确的,为什么托派事实上仍然成为了核心资本主义国家的御用反对派?最后,你的同仁天天在什么“劳工论坛”里面复读“中共”怎样倒行逆施,在我看来恶心至极!托派无非就是想说,本朝执政党自从前朝毛泽东时期就走错路了,应该走托洛茨基的道路,那样就不会有资本主义复辟。可是,托洛茨基要是真的那么正确,为什么他的徒子徒孙不能利用教主的思想建立政权呢?为什么还停留在小团体议政阶段呢?你喜欢复读托洛茨基的真知灼见,那么我就要复读你的教主勾结帝国主义,破坏社会主义建设的事实,从根源上把你们的异端邪说彻底批倒!你不是对斯大林-毛泽东不客气吗?那么我也对托洛茨基不客气!

沙发
君行早 发表于 2024-3-4 09:53
你要是这么看重“言论自由”“组织自由”,先去跟中特讲道理去。

阶级社会还妄想有抽象“人”的自由,大方 ...

马列托只是个学会了马列话术的自由主义者,不是我们的同志。

板凳
trotskyin1923 发表于 2024-3-4 11:08
这几周一直在关注李方舟、soso等人与指鼠为鸭同志的辩论,期间也参与了几次。

目前我得到的感受是,与李方 ...

你放心,我会反对托洛茨基至死。真觉得托洛茨基是白莲花吗?那么多白纸黑字的文件都是斯大林编的吗?不尊重历史社会主义及其领袖毛泽东的,不是我的同志!另外,你跟着右翼的反毛文章后面附和,这本身更加令我感到恶心!最后,不要跟着右翼的习惯,使用“CCP”称呼共产党!

地板
老子就是不同情托洛茨基被暗杀!你们托派尽可以骂我!在我看来,支持一个勾结帝国主义破坏社会主义建设的家伙,根本就不是什么“同志”!如果托洛茨基有后代,我希望它断子绝孙!

世川王宇 发表于 2024-3-4 15:49
好了,想开除左籍就随便开,没什么大不了的。我寻思托被暗杀也能说,那斯大林被害死也是历史所趋,毕竟身 ...

我不可能在看到托洛茨基勾结帝国主义的实例之后还称他为“同志”!看看这些托派吧,哪一个尊重历史社会主义领袖毛泽东?拿右翼的反动文章来污蔑老人家,这是什么东西?另外谁让你这么调侃斯大林和毛泽东的?知不知道什么叫“对历史社会主义及其领袖的尊重”?的确他们不是神,也会犯错误,但左翼怎能不拥护历史社会主义领袖的名誉呢?你真觉得马列托是左翼吗?

世川王宇 发表于 2024-3-4 16:25
托的功绩是有的,如果说勾结帝国主义,无非是在斯大林上台后反对斯大林,而不能直接简单地定性为勾结帝国 ...

叛徒可耻!邓小平什么时候把毛泽东的家人当成“战友”了?另外没见过面就不能仇恨吗?看看我儿子那些致敬赵高、秦桧、慈禧、蒋介石的行径,有谁能忍住辱骂这个逆子吗?

世川王宇 发表于 2024-3-4 16:37
托作为苏联建立的核心,苏联红军的建立者,革命的先驱之一,你的话别说尊重了,说是最恶心的诅咒都不过分 ...

难道SOSO同志揭露的那些托洛茨基晚年黑料都是虚假的?他后来难道不是成了一个反共工具吗?难道他对苏联社会主义破坏的信息是斯大林编造的?我辱骂托洛茨基,还不是被他的这些信徒逼的?用右翼话术反共的是左翼吗?托派有尊重过历史社会主义遗产吗?

世川王宇 发表于 2024-3-4 16:50
连你这个跟托洛茨基一点关联都没有的人,一点切实利益都没有的人,看了一些历史上托派的所作所为,看了一 ...

我是在乱扣帽子吗?邓小平难道不是一个翻脸不认人的卑鄙小人吗?难道托洛茨基勾结帝国主义的消息是假的?非得要和某人有切身利益,活在同一个时代,才能发表感言吗?我不能说李白是伟大的诗人吗?我不能说蒋介石是独夫民贼吗?我不能歌颂我从未生活过的历史社会主义时期吗?