红色中国网

搜索

毛星火 —— 起诉胡锡进,为所有爱国人民讨公道! [复制链接]

楼主

起诉胡锡进,为所有爱国人民讨公道

说真话的毛星火  02-28 15:33 阅读数:74080

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309405006414073692288

我一直相信国家,相信法律。相信人民,相信正义。所以才依法行事,爱国爱民。

有东西诋毁我是无业游民。

不,我的事业,无比高尚伟大。

我是自媒体爱国博主。守护新中国和人民,助力中华民族伟大复兴。

这事业虽然赚不了多少钱,但无比高尚伟大。比跪拜美日的文化汉奸败类恶犬们强一万倍。

因为起诉莫言,无数东西无视事实,龇牙咧嘴丑态毕露撕咬污蔑我。 ​​​

致所有莫言的拥趸:劝你们学会实事求是,学会尊重事实,学会尊重法律。我起诉莫言,是依法行事,依法治国,文明手段,不是拉莫言到街上批斗。所以别再污蔑我搞“文革”。不然,只能向世人展示你们的野蛮丑恶无知。

看到我起诉莫言,前环球时报总编胡锡进,也破防了,撕咬污蔑我。

起诉莫言!胡锡进破防了!

胡锡进如此罔顾事实,不去关心被诋毁抹黑的英雄先烈,却信口雌黄诋毁污蔑我和所有支持起诉莫言的网友,真的令人匪夷所思大跌眼镜。

我依法行事,依法起诉莫言,胡锡进和某些媒体却诋毁污蔑我。

而我一直被汉奸败类违法网暴伤害,很多爱国博主都被汉奸败类损害,胡锡进和某些媒体,为何都视而不见,无动于衷?难道在你们心里,我们爱国人民被汉奸败类网暴伤害是活该么? ​​​

有些人真的精神错乱。有人批评莫言,它们群起攻之“你没有看过莫言的书,凭什么批评莫言,先去看莫言的书。”

而如今,我亲自看莫言的书籍核实,它们又群起攻之“你这是断章取义”。但它们却说不出我具体是哪里断章取义?

呵,它们企图用“断章取义”四个字,便可无视莫言的所有问题。智商感人。

我们爱国人民一直遵纪守法依法行事,而胡锡进和某些媒体,竟然污蔑攻击我们。

试问曾有败类诋毁英雄伟人,我们爱国人民和警方一起打击败类时,你们做了什么?

浑浑噩噩的胡锡进们,究竟有何资格指责污蔑爱国人民? ​​​

胡锡进真的和莫言一样无法容忍。

所以经过一番考虑,我决定走法律程序,起诉胡锡进!

我依法行事,起诉莫言,真心守护英雄先烈,但胡锡进不仅不守护英雄先烈,还诋毁污蔑我和广大守护英雄先烈的网友,不可容忍! ​​​

起诉莫言,是为守护英雄先烈名誉。

起诉胡锡进,是为我自己和广大爱国网友名誉。

因为要为所有爱国人民讨回公道。我们爱国人民,一直遵纪守法,依法行事,文明优秀,爱国爱民。凭什么要被胡锡进之流诋毁污蔑是“民粹”“网络戾气”?

对于追捧美国日本认贼作父为虎作伥的败类,胡锡进之流从来不去批判,一直视而不见,却来污蔑攻击我们爱国人民,孰能容忍?公道何在?天理何在?

这两件事,我应有时间精力同时去做。我自己辛苦点无所谓,必须讨回公道。我会安排好时间,也会注意身体。

不管是起诉莫言,还是起诉胡锡进。我都是说真话,用事实说话,依法行事,什么也不怕。如今我们国家,是文明法治社会。

相信国家,相信法律!#起诉胡锡进#

发布于 河北

沙发
说真话的毛星火

3-1 21:57

试问胡锡进:法律面前人人平等,莫言为何不能被起诉?

很长时间以来,胡锡进凭借他的身份,在网络上蹿下跳,对一切他不喜欢的人和事颐指气使指手画脚,自以为是的扮演着“理中客”角色。似乎世人皆醉,只有他独醒似的。

胡锡进似乎有个特色,对恶人极为宽容,对好人却极其苛刻。他还要我们中国人控制好“厌日情绪”。真的太荒唐可笑。

日本至今依旧不承认侵略中国罪行,依旧野蛮丑恶不思悔改。我们还要控制“厌日情绪”?那我们中国人还有脊梁和骨气血性么?

此次我起诉莫言,胡锡进也跳出来反对,一味无视事实,装腔作势,给我扣各种帽子。

胡锡进为何如此思维混乱?我依法行事,用法律手段,文明手段,一切让法律和事实说话,究竟何错之有?

难道莫言不能被起诉么?莫言是有什么不能被起诉的特权么?莫言只不过是一个作家文人,得了个洋奖诺贝尔文学奖而已,难道因此就不能被起诉么?

如今文明法治社会,法律面前,人人平等,莫言为何不能被起诉?

一切让法律来评判,胡锡进怕什么,急什么?你究竟为何如此袒护莫言?

更令人匪夷所思的是,胡锡进不仅无视事实,不顾法律袒护莫言,还诋毁污蔑我们遵纪守法依法行事的爱国人民为“民粹,极左”。胡锡进究竟有何权利如此诋毁污蔑爱国人民?

我忍无可忍,决定起诉胡锡进。但胡锡进却依旧自以为是,依旧继续无视事实。还说我起诉他是在“演戏”。

胡锡进的人生是不是一直在演戏,所以才以为别人也像他一样在演戏?

那我就好奇了?胡锡进究竟在演什么戏?谍战戏么?

不过,我可要给胡锡进普法一下。法律并不是儿戏,请你尊重法律。

法律是社会秩序的基石,是维护公平正义的最后一道防线。

然而,在现实生活中,有些人却对法律缺乏足够的尊重和认识,把法律当成儿戏,轻视法律,肆意践踏法律的尊严。

这种行为不仅会损害个人的利益,也会影响社会的稳定和发展。

一、法律的权威性。法律是由国家制定并强制执行的规则,具有普遍适用性和强制性。任何人都必须遵守法律,否则就会受到法律的制裁。

无论是富人还是穷人,官员还是平民,名人还是普通人,在法律面前人人平等。

法律的权威性不容挑战,任何人都不能以任何理由违反法律。

二、法律的公正性。法律的制定是为了维护社会的公共利益和公平正义,保障每个人的合法权益。

法律的执行也必须遵循公正、公平、公开的原则,确保每个人都能得到公正的对待。

如果法律失去了公正性,就会失去人民的信任和支持,甚至会导致社会的混乱和动荡。

三、法律的教育性。法律不仅是一种约束和制裁,更是一种教育和引导。

通过法律的制定和执行,可以教育民众遵守法律,增强法律意识,提高法治素养。

只有当每个人都自觉遵守法律,才能形成良好的法治环境,促进社会的和谐发展。

总之,法律不是儿戏,而是一种严肃的社会规范。我们每个人都应该增强法律意识,自觉遵守法律,维护法律的权威性和公正性。

只有如此,才能建设一个文明法治社会,实现社会的长治久安和人民的幸福安康。

我们每个人都应尊重法律,为建设法治社会贡献自己的力量。

所以,我如今依法起诉莫言,起诉胡锡进,依法治国,也是为建设文明法治社会做贡献。

最后,再奉劝胡锡进,请你尊重我们爱国人民,尊重事实,尊重法律!

https://weibo.com/7412816422/O32egBkLl

板凳

说真话的毛星火

2-28 15:21
来自 星火燎原HarmonyOS设备

起诉胡锡进!用法律为所有爱国人民讨回公道。

我一直相信国家,相信法律。相信人民,相信正义。所以才爱国爱民。

有东西诋毁我是无业游民。

不,我的事业,无比高尚伟大。

我是自媒体爱国博主。守护新中国和人民,助力中华民族伟大复兴。

这事业虽然赚不了多少钱,但无比高尚伟大。比跪拜美日的文化汉奸败类恶犬们强一万倍。

因为起诉莫言,无数东西无视事实,龇牙咧嘴丑态毕露撕咬污蔑我。   

致所有莫言的拥趸:劝你们学会实事求是,学会尊重事实,学会尊重法律。我起诉莫言,是依法行事,依法治国,文明手段,不是拉莫言到街上批斗。所以别再污蔑我搞“文革”。不然,只能向世人展示你们的野蛮丑恶无知。

看到我起诉莫言,前环球时报总编胡锡进,也破防了,撕咬污蔑我。

胡锡进如此罔顾事实,不去关心被诋毁抹黑的英雄先烈,却信口雌黄诋毁污蔑我和所有支持起诉莫言的网友,真的令人匪夷所思大跌眼镜。

我依法行事,依法起诉莫言,胡锡进和某些媒体却诋毁污蔑我。

而我一直被汉奸败类违法网暴伤害,很多爱国博主都被汉奸败类损害,胡锡进和某些媒体,为何都视而不见,无动于衷?难道在你们心里,我们爱国人民被汉奸败类网暴伤害是活该么?   

有些人真的精神错乱。有人批评莫言,它们群起攻之“你没有看过莫言的书,凭什么批评莫言,先去看莫言的书。”

而如今,我亲自看莫言的书籍核实,它们又群起攻之“你这是断章取义”。但它们却说不出我具体是哪里断章取义?

呵,它们企图用“断章取义”四个字,便可无视莫言的所有问题。智商感人。

我们爱国人民一直遵纪守法依法行事,而胡锡进和某些媒体,竟然污蔑攻击我们。

试问曾有败类诋毁英雄伟人,我们爱国人民和警方一起打击败类时,你们做了什么?你们究竟有何资格指责污蔑爱国人民?   

胡锡进真的和莫言一样无法容忍。

所以经过一番考虑,我决定走法律程序,起诉胡锡进!

我依法行事,起诉莫言,真心守护英雄先烈,但胡锡进不仅不守护英雄先烈,还诋毁污蔑我和广大守护英雄先烈的网友,不可容忍!   

起诉莫言,是为守护英雄先烈名誉。

起诉胡锡进,是为我自己和广大爱国网友名誉。

因为要为所有爱国人民讨回公道。我们爱国人民,一直遵纪守法,依法行事,文明优秀,爱国爱民。凭什么要被胡锡进之流诋毁污蔑是“民粹”“网络戾气”?

对于追捧美国日本认贼作父为虎作伥的败类,胡锡进之流从来不去批判,一直视而不见,却来污蔑攻击我们爱国人民,孰能容忍?公道何在?天理何在?

这两件事,我应有时间精力同时去做。我自己辛苦点无所谓,必须讨回公道。我会安排好时间,也会注意身体。

不管是起诉莫言,还是起诉胡锡进。我都是说真话,用事实说话,依法行事,什么也不怕。如今我们国家,是文明法治社会。

相信国家,相信法律!#起诉胡锡进#

https://weibo.com/7412816422/O2GMsxBjQ

地板

说真话的毛星火

2-29 14:34
来自 星火燎原HarmonyOS设备
起诉胡锡进!胡锡进为何公然污蔑遵纪守法依法行事的爱国人民为“民粹”?

我起诉莫言,守护英雄先烈名誉。

胡锡进却破防跳出来袒护莫言,罔顾事实污蔑我和所有支持起诉莫言守护英雄先烈的爱国人民为“民粹”。令人惊掉下巴。

试问胡锡进:我们遵纪守法依法行事守护英雄先烈的爱国人民,如何是民粹?你为何如此是非不分?公然造谣污蔑?你居心何在?

胡锡进此等行为不可容忍,于是我决定起诉胡锡进,守护我们爱国人民的名誉。

如今我们国家是文明法治社会,无论谁如果违反法律都要付出代价,莫言一样,胡锡进也一样。

胡锡进在网上拥有超千万粉丝,如此公然污蔑我们爱国人民,对我们爱国人民造成多大影响损害?胡锡进还是党员,而胡锡进却和爱国人民对立,污蔑攻击爱国人民,试问党性何在?

我并不是不能接受批评,但要实事求是。胡锡进污蔑我给莫言扣帽子,试问我起诉莫言起诉书里的26个事实证据,究竟哪个证据给莫言扣帽子?你指出来?恐怕胡锡进应该起诉书都不去看,就跳出来胡言乱语污蔑我和广大网友。

昨晚,胡锡进在得知我要起诉他后,竟然依旧自以为是继续指责我,还说我起诉他是在“演戏”。呵,真的太可笑。

于是我回复胡锡进:胡锡进还自以为是毫无反思。试问拿着国家退休金的你,究竟为国家做了什么贡献?你究竟有何资格指责污蔑我们爱国人民?我演戏?你大概是戴着面具在演戏。而我的人生很宝贵没空陪你演戏。已找律师,拭目以待!

如今社会,真的挺有趣。

某些数典忘祖奴性生根跪拜美日认贼作父为虎作伥的汉奸败类们,天天理直气壮指责遵纪守法依法行事的爱国人民为“民粹”“极左”。汉奸败类们就是如此“自信”,如此畸形扭曲。

我便笑笑对自己说:走自己的路,让它们去吠吧。 ​​​

问题来了,如今什么人才是当今社会真正的民粹?

一个声明:我一直实事求是客观理性,从来没有极端排外。虽然美国日本至今依旧狼狈为奸损害中国。但我知道,在科技或其它方面,也有少数优点可让我们来学习发展自己。但学习我们要站着学,而不是跪着学。

所以我批判的一直是某些崇洋媚外无底线跪拜美日,逢中必贬,逢洋必舔的汉奸败类畸形生物。所以汉奸败类,才是我们当今社会的真正民粹。

究竟谁又是当今世界之民粹?

美国霸权,至今依旧野蛮丑恶烧杀抢掠祸乱世界。日本,至今依旧野蛮丑恶不承认侵略中国罪行。甚至宣扬它们的侵略为正义来洗脑日本民众。美日至今依旧狼狈为奸损害中国。而我们中国内部却有某些东西极端跪拜美日认贼作父为虎作伥,是为汉奸民族败类。

所以事实证明,当今世界,美日以及汉奸民族败类,才是真正的民粹。这是你们如何吠叫撕咬污蔑攻击我们爱国人民,也改变不了的事实。我们爱国人民遵纪守法爱国爱民依法行事,文明进步。而你们,是道德沦丧,无视法律,野蛮落后,畸形扭曲,真正的民粹,人间之恶。

某些东西们为何如此猖狂污蔑撕咬我?

因为起诉莫言和胡锡进,某些东西对我的污蔑撕咬攻击越来越猛烈,但这也越发证明我做得对,所以它们急了。

这些年,我们太宽容它们。以至于如今我拿起法律武器,依法行事,它们都敢猖狂乱吠乱叫肆无忌惮污蔑撕咬攻击我和所有爱国人民。

事实证明,某些东西心里没有国家,没有法律,没有法治,只有野蛮丑恶的极端情绪思维。它们才是真正的民粹,人类社会之污垢。

我起诉莫言和胡锡进之事,目前广大网友和很多爱国博主也在发声支持,在此统一致谢。致敬每一位敢于说真话的人。

记者@孔琳琳__人在北京说:中国社会对于作家接近于无限宽容,同样的事如果发生在西方,结果如何不好说。侮辱英烈,在西方是政治第一不正确,可以用作一切法律审判和道德审判的根本。

我还是这些话:无论我起诉莫言,还是起诉胡锡进,都是依法行事,文明行事。撕咬攻击我的东西们,你们也可以起诉我。让我们文明用法律来对决。如果你们无视法律,一味撕咬污蔑我。只能证明你们的野蛮丑恶可怜。

胡锡进和莫言一样,从来不会反思自己,只会指责别人。所以,必须用法律来教育他们。

起诉莫言,是为过去。为曾经的英雄先烈而战。起诉胡锡进,是为现在。为如今的爱国人民而战。英雄先烈和爱国人民,都高尚伟大,不容诋毁污蔑! ​​​

谁孤胆,
却负一身的伤,
仍将万物照亮。
以我之身不屈前往,
成为沿途的光……

https://weibo.com/7412816422/O2PTLj1TX

虽然看着有些......

不过若能加以引导,说不定有朝一日可划为我营。

用法律没用,得用铜头皮带对付他们才有效。
FUMO!

用中国资产阶级法律等国家机器来进攻为中国资产阶级意识形态添砖加瓦的小资产阶级右翼知识分子,你说真的会有法律效果吗?我觉得没太大效。主要是为了制造舆论,给人民群众洗把脸、看看现实,并敲打敲打中国当局。

我觉得无所谓,纯粹看乐子,阶级斗争白热化前夕肯定什么魔怔事都会发生,这也不算魔怔。

并且我从不认为这件事会对现实的阶级斗争有多么大的影响。

xin 发表于 2024-3-5 00:58
虽然看着有些......

不过若能加以引导,说不定有朝一日可划为我营。

有没有可能这位就是同志,只是在墙内说话要掌握技巧。

王其子 发表于 2024-3-5 12:46
有没有可能这位就是同志,只是在墙内说话要掌握技巧。

不是过多了解,不敢妄下断言。