红色中国网

搜索
楼主: 静好

修正主义是最坏的资本主义 [复制链接]

楼主
马儿在驰骋 发表于 2024-3-6 11:24
这不是典型的扯淡嘛!

对邓侏儒有幻想和同情,这就是某些“毛派自由派”思维的危险倾向! ...

所有试图捂热邓小平这条毒蛇的“好人”都会被无一例外地反咬一口,尤其是那个要效仿毛泽东,“给邓小平第二次政治生命”的华国锋。其实我想,老人家晚年也知道,资本主义复辟是不可避免的,因此也给了邓小平回到舞台上表演的机会。没办法,反面教员上课总是能起到更高的效果。后来小矮子也用实际行动证明了自己对工农群众、继续革命派,有深厚的阶级仇恨。江青?一定要杀,国人皆曰可杀!不听我的话?滚下台软禁!敢反对它儿子大发横财?坦克伺候!不改革开放?下台!

沙发
隐秘战线 发表于 2024-3-6 11:37
就凭这一句话我就严重怀疑你的历史知识水平,因为众所周知有这样一段话

所以“社会主义市场经济”反而不 ...

我给刚来红色中国网的新同志一个建议:了解本朝的重点,在于了解本朝开国领袖邓小平。小平同志作为伟大的革无产阶级命家,都说了些什么话呢?为鹿克思主义做了什么贡献呢?邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)