红色中国网

搜索

韩活狼薄 —— 寻找中国的戈尔巴乔夫与叶利钦 [复制链接]

楼主
西红柿收割机 发表于 2024-3-13 12:21
小虎队解密卡环节来了

行啊,白区同志学会和秘密警察周旋了

沙发
小虎队解密卡环节来了

这个丁官是由于会打桥牌被矮子提拔的丁关根吧(确信)

板凳
没说错,我儿子身上有中国特色政治智慧,所以什么戈尔巴乔夫、叶利钦,都得受它垂帘听政的制约,要是不如意就换一个光绪帝!委哉小平!感谢无产阶级命家邓小平同志带领我们领略赵高、秦桧、叶赫那拉氏、蒋中正的“丰功伟绩”!小平永垂、青史留名

太武润哲  “同志”?“同豸”!  发表于 2024-3-14 12:02:40

地板
小虎队解密卡环节来了

“但可以说,这位高巴切夫是不折不扣的内斗高手。call back一下他胜出的背后,发生了什么:田季在那三年被献宗边缘化,献宗全身心和雅科夫列夫走到了一起;丁官因为一场震惊中外的交通事故,离开了中枢;李铁被高巴切夫掌管的媒体打成“保守派”,就此出局。加上在序列上被压一头的远冯·谢尔比斯基,可以说高巴切夫已经替自己和自己的派系打下了坚实的基础。事实上,他继承的派系一直延续到了遥远的20年后。”

这个胡启立这么厉害吗?我没看过他的百科,莫非他是特色中央里面的一位低调高手?我听说过有这号人,但从来没有亲戚和我提过这位。看来比起一段时间内人尽皆知,隐瞒不住的天安门大屠杀以外,红墙内还有很多不为人知,但影响更加深远的白事。