红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

好利来要求员工在入职前先接受“军训” [复制链接]

霧雨魔理莎 发表于 2024-3-16 09:54
诶,中国是个低文明国家这不是目田的梗吗,下次记得标明出处

你帮我标明一下不就得了?

xin 发表于 2024-3-16 08:30
首先我们生活在一个资产阶级为统治集团的社会,中资政府最近刚宣布要“严打抹黑企业言论”,肯定不能让小民 ...

然后一躺平一帮喉舌就跳出来开始嗲味极重的说教。
FUMO!

地板
诶,中国是个低文明国家这不是目田的梗吗,下次记得标明出处
FUMO!

板凳

首先我们生活在一个资产阶级为统治集团的社会,中资政府最近刚宣布要“严打抹黑企业言论”,肯定不能让小民去说资本家老爷的不好,大家又不是第一天待在中国,搞这种“评论精选式”的走狗占屏太常见了。

其次,中国目前只有一种人非常缺乏文明程度,那就是亲资人士,自身的奴性和封建伦理的“愚孝”大差不差,我早上看视频见一条评论这样说“8小时工作制是生产力低下的表现”,想表达的呢,无非是邓公那套“只要经济数据提高,底层人穷死,累死,病死都没问题!”的黑白猫论。

反正中国工人已经是倦了,它们爱抓老鼠就随意吧,躺平就对了。

沙发