红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

好利来要求员工在入职前先接受“军训” [复制链接]

楼主
总要把统治阶级打造的社会存在培养出来的社会意识,说成是整个民族国家的人格低劣,文明低劣,是左皮右翼、托派、逆民右翼共有的特色意识形态。你是不是想说中国人民无药可救,什么制度都白搭,只能自生自灭,或者让帝国主义屠杀一批?你想说什么,我帮你在这里说清楚!只有西方停止提供武器、基辅承认现实,乌克兰才有和平 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)这是你之前发的贴子,我们都记得很清楚!在极端反共的右翼极少来到本网的情况下,你们这些左皮右翼、托派,就是主要的批判对象!你来一次我批判一次!“左翼”群体里面,多的就是你们这些因为中资当局倒行逆施染上逆向民族主义特色瘟疫的家伙!@井冈山卫士

沙发
火烈鸟 发表于 2024-3-16 10:47
人类社会就是有低级和高级阶段之分的。包括搞社会主义,也有层次的区别。难道说某国处于资本主义低级阶段 ...

我不是民族主义者,谢谢。我只尊重作为客观事实的民族国家,以及历史共产党领导的民族解放运动。你不尊重你就继续缩在小圈子里,把具有朴素爱国情感的群众视作“愚民”,天天幻想自己振臂一呼成为先锋队。我知道托洛茨基的徒子徒孙天天都在想什么。你的教主晚年勾结帝国主义破坏苏联社会主义建设,难道还需要我再重复吗?你们这群喜欢“形式民主”的东西只配去劳改!