红色中国网

搜索
楼主: ulan

在中国,没有人真正了解君主立宪  关闭 [复制链接]

楼主
太逆天了,这和哲人王有什么区别,你能想象在你幻想的社会里是什么生活吗,有什么能弥补匮乏的生活吗?能想象权力怎么过渡吗?我真看不懂这是在寻求什么,给自己找了一个新的主人?指望一个其实什么都不知道的大他者去解决问题?真的,这个设想掺杂着太多前现代的东西了,我真的害怕是屁股决定脑袋。

ulan  这不是幻想,这是今日欧洲君主立宪的现实  发表于 2024-3-24 18:31:42

沙发
寻死或生 发表于 2024-3-24 18:30
太逆天了,这和哲人王有什么区别,你能想象在你幻想的社会里是什么生活吗,有什么能弥补匮乏的生活吗?能想 ...

你先去回复俞聂的问题吧,你可能对于红中的理论都不是很清楚,以及,如果觉得朝是进步的,为何现在不过去,这是小资学生(我也是)的话术,但是我对你是真想说这句话。一个青年对你的描述就很清楚,你活在幻想里,活在身边统计学里

板凳
越梓流 发表于 2024-3-24 18:35
欢迎新同志,从你的发言看,你懂一点哲学知识,期待以后你的交流

在学精分,但是恐怕这里对于黑拉齐的评价估计不会很高。

地板
隐秘战线 发表于 2024-3-24 19:00
回“xsa234”同志:黑格尔是马克思主义的启蒙人物之一
拉康对我来说研究心理和精神疾病很有价值
至于齐泽 ...

齐泽克是承接拉康的,但是不得不说,这三位多少都有点恋词癖,以及唯心唯物我到不清楚,我现在还在看未明子入门阶段(误)

wzh  读视差之见的我:这老登在说什么啊,什么新党八股  发表于 2024-3-24 20:01:27