红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1316|回复: 7

乌克兰当局担心当前战线将成为乌新边界 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 05:56:10 |显示全部楼层
俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月28日电 英国《经济学人》杂志写道,乌克兰当局担心,当前的战线将成为乌克兰的新边界。
文章称:“(乌克兰)政府仍然想发动一场新的反攻,并担心当前的战线可能会变成割据该国五分之一领土并剥夺其大部分海岸线的边境。

该杂志指出,这条战线可能成为未来和谈的基础,这一想法正是基辅想要避免的。然而,文章作者认为,这正是现在“最不错的选择”。
泽连斯基3月28日早些时候向美国哥伦比亚广播公司新闻部表示,乌军尚未做好在俄罗斯大举进攻时进行防守的准备,乌军的火炮已所剩无几。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 05:57:08 |显示全部楼层
俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月28日电 据美国哥伦比亚广播公司新闻部(CBS News)报道,泽连斯基表示,若俄军大举进攻,乌军将无法招架,乌克兰部队的火炮已所剩无几。
美国哥伦比亚广播公司新闻部援引泽连斯基接受采访时说的话报道称:“虽然泽连斯基的军队截至目前基本上遏制住了俄军,但他们并未做好抵御俄罗斯计划在未来几个月内发起的新一轮大规模进攻的准备。”

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 05:57:22 |显示全部楼层
帝国主义一退再退
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 05:59:11 |显示全部楼层
埃及专家谈番红花城市大厅恐袭:美国欲将乌克兰打造成 "第二个阿富汗"以对抗俄罗斯

埃及伊斯兰组织问题专家艾哈迈德•班就莫斯科近郊发生的恐怖袭击事件向卫星通讯社发表评论称,美国试图将乌克兰打造成第二个阿富汗以对抗俄罗斯,乌克兰此前就曾利用萨拉菲主义者与俄罗斯战斗。
专家认为:"美国正试图将乌克兰的战场'阿富汗化',以便将萨拉菲团伙从叙利亚经土耳其转移到那里,试图创建类似于在阿富汗建立的对抗苏联的阵营。”
艾哈迈德·班补充道:“恐怖主义的‘伊斯兰国’认为俄罗斯是最大的直接敌人,因为俄罗斯能够在曾是该组织主要招募点和前哨站的叙利亚克制‘伊斯兰国’......为了在莫斯科实施恐袭,‘伊斯兰国’创建了一个恐怖小组,招募新人,而不是有经验的战士,以避免领导层和行凶者之间的直接接触,并将他们之间的互动减少到通过一些与他们相互配合的国家的情报部门提供武器、传递指令和提供后勤支持。”
按照他的观点,基辅此前就可能已经"利用萨拉菲主义者与俄罗斯战斗",并称这里说的可能是把"极端主义武装团伙吸收到自己一边"。班认为:"乌克兰再次使用这些手段来实现自己的目标并不令人惊讶"。
用他的话来说,"对于美国,利用恐怖主义作为实现其目标的武器非常具有典型性"。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 06:24:15 |显示全部楼层
这是《经济学人》杂志制造的烟雾弹,幻想俄罗斯会在“当前战线”上停下来

如果战争真以“当前战线”结束,基辅当局哪里需要“担心”,感想上帝显灵还来不及!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 07:30:04 |显示全部楼层
远航一号 发表于 2024-3-29 06:24
这是《经济学人》杂志制造的烟雾弹,幻想俄罗斯会在“当前战线”上停下来

如果战争真以“当前战线”结束, ...

班德拉显灵也没用。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 16:01:28 |显示全部楼层
莫斯科恐袭之后,似乎乌克兰将来能不能在地球上存在都取决于克里姆林宫的态度。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-3-29 21:31:25 |显示全部楼层
这要是真的,基辅当局做梦都能笑醒。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-19 09:27 , Processed in 0.022688 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部