红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希哲简要回答纯左派ahjoe先生 [复制链接]

ahjoe答王希哲先生

王希哲先生:

你用问题来回答我的问题,这种做法是心虚的一种表现,不足为训!

本来不想回答你这种荒谬,但你既然问了,也引来红中网一些网友的跟进,我如果不回你,岂非示弱?故姑且回你一次,但下不为例。

【1.        你是纯左派。自文革以来半世纪,你为中国人民的事业实际做过什么?近三十年来至今,你与“邓腐党伪共”做过哪些实际的“阶级斗争”,以捍卫社会主义?】

不知你所谓的“纯左派”跟“斗争“是什么?流血斗争吗?倒是没有。像鲁迅般用笔来斗吗?有的。至于“纯左派”,在你没有做出定义之前,我没有义务在此回答你,因为我根本不知道你在说什么!

【2.        “彻底的唯物主义者是无所畏惧的”。先生可以不蒙面,大无畏地亮出自己的面目和身份吗?特别是在不停挑剔真身份人士的时候,自己蒙面,不害羞吗?】

“彻底的唯物主义者是无所畏惧的” 跟用不用真名是没有关系的,江青是李云鹤的真名吗?伍豪是周恩来的真名吗?鲁迅是周树人的真名吗?在红中网上的诸多作者,秋火,寒江钓雪,一元,寒流急, 甚至那个什么“XXX”畜生,。。。等等无数的网名,都是真名吗?

你说我“蒙面”,“不害羞吗?”,呵呵!你何不也去问问当时的江青,伍豪,鲁迅,跟红中网众多的写手们害不害羞?

出奇的是,你竟会问出这种无聊问题,水平之低下,让我对“李一哲“这三个字大打折扣!该害羞的,怕是你吧?

你说:

【1970年前,是完全的毛文革派,70年后,变成“毛右派”,十几年前又变成基督徒】,还说:

【希哲确在一次洛杉矶基督徒聚会上,在严家其,王炳章的极力怂恿下,同意入教。是为了团结更多的基督徒关心中国的民主前途。入教当时即声言,他的“上帝”是孙中山,没有别的上帝。】

怪哉!原来基督教的上帝就是孙中山!我ahjoe倒是开了眼界!但这可以当笑话来看,倒是你被人“极力怂恿”就可以改变信仰,谁知你明天又被另外的人“极力怂恿“下,又入了什么东东教?如果我要团结伊斯兰教人士,我就得去改信伊斯兰吗?王希哲先生,你虽然用的是真名,但你到底是谁?

至于

【居然问人家自己写的东西“有没有夹带了自己的私货”,问出这样的问题,本身是蠢货。】

呵呵!有没有私货的意思是,有没有在明显的文字下夹带一些其他的用意,你不回答我的这个问题也没有关系,但不必老羞成怒,像泼妇骂街似的开始人身攻击吧?这至少不是一个基督徒的应有修养,无论你的上帝是孙中山还是耶稣,他们都不会鼓励的。

【请以后不必太累。】

多谢关心,但请勿过虑,我不是职业写家,没有经济上的顾虑,有空就写几行,没空,就四处看看,为我退休后的剩余时间做点自己认为有意义的事,仅此而已。

祝你进步!

ahjoe

马列毛 发表于 2014-3-28 07:30
“2、“彻底的唯物主义者是无所畏惧的”。先生可以不蒙面,大无畏地亮出自己的面目和身份吗?特别是在不停 ...

同意!

另外,“彻底的唯物主义者是无所畏惧的” 跟用不用真名是没有关系的,江青是李云鹤的真名吗?伍豪是周恩来的真名吗?鲁迅是周树人的真名吗?

吴为 发表于 2014-3-28 14:01
当年对老王的印象不怎么好,但是如老兵网友所说,这些年,通过一系列的事件,老王的态度都是旗帜鲜明,光明 ...

呵呵!不用真名,就不 “旗帜鲜明,光明磊落” 了吗?

“彻底的唯物主义者是无所畏惧的” 跟用不用真名是没有关系的,江青是李云鹤的真名吗?伍豪是周恩来的真名吗?鲁迅是周树人的真名吗?

问这问题的人,非常无聊!

王希哲还是可爱的,他讲的是真话,不管他的言论是左还是右,左右是可以讨论的。

ahjoe 发表于 2014-3-28 19:23
呵呵!不用真名,就不 “旗帜鲜明,光明磊落” 了吗?

“彻底的唯物主义者是无所畏惧的” 跟用不用真名 ...

哈哈,我说老王旗帜鲜明,光明磊落,是说他的帖子,字里行间,坦坦荡荡,与用不用真名有什么关系?八杆子打不着的事。难道还真是传说中的杯弓蛇影?

吴为 发表于 2014-3-29 13:17
哈哈,我说老王旗帜鲜明,光明磊落,是说他的帖子,字里行间,坦坦荡荡,与用不用真名有什么关系?八杆子 ...

阁下到底懂不懂中文?

老王还有挺有趣。打个比喻,如果是一个医生,他看病状还是很准确的,但是药方是在乱开。
而有的人就会胡说一气,讨人嫌

ahjoe 发表于 2014-3-30 22:25
阁下到底懂不懂中文?

愿闻其详。

吴为 发表于 2014-3-31 00:18
愿闻其详。

这个王希哲说我为何不用真名上贴,不够光明磊落,我破例回他,跟阁下无关。阁下没看清来路就下结论,跟那个什么畜生一个路数,显然不具备阅读中文及了解中文的能力。

在法庭上辩论,不在声音大小,更不在谁嘴硬,滚刀肉,偏执,骂人,虚张声势,阿Q精神。表现够了,别人对你自有判断,自我感觉良好影响不了什么的,除了惹人发笑。