红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

我转发的是国家媒体发布的消息,你转发的是一篇自己也可以造的文章,能信吗? 把没有根据的谣言也能拿出来辟谣?还说不霸道!

人民日报、CCTV的话都是造谣,照你说来,难道西方势力忘我之心不死,恐怖暴力事件美国是幕后黑手,普世价值不适合中国,中国不能搞美国的民主等等都是造谣的?当然这些政治上的事情,因立场不同有人相信有人不信。但牵涉到个人名誉的事情,必须要让造谣人出来辟谣,造谣人不出来辟谣,旁人何以知道他是造谣?

“老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就可以了。”  你没说他们都在造谣,那么我应该怎么判断那条信息是真的,哪条是假的?
“茅于轼造毛主席的谣,到现在为止这个造谣人都没有辟谣。” 茅于轼造谣的话有没有在正式国家媒体上发表,如果媒体发表,毛主席的亲友会起诉的,媒体当然要辟谣。老汉不断在为老人家辟谣,不是“这项艰巨的任务等着你去完成,”  辟谣工作我已经做了十几年了,不像有些人会唱高调,指责别人,自己没有行动。

“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不存在造谣的问题,不符合事实的观点才是造谣。“你替老人家辟谣,哄鬼吧”,我就把我专门批判茅于轼的文章公布出来,看看谁在一直造谣,你可以随意指出文中的题目,我可以把文章发布出来,但我也有求对反毛分子茅于轼痛恨入骨的反毛者乃畜生的,拿出几篇货真价实的批判茅于轼的文章来,拿不出来,证明你不知在网上来去搬弄是非干什么?
我的批判茅于轼的文章题目:
1、我对经济学家茅于轼在北京大学演讲的一些不同意见
      2002年10月10日
2、是茅于轼精英把人分成了两类,以便制造动乱 2004年
3、茅于轼先生的逻辑通了,中华民族也就完了!
56、 少数人富裕多数人贫困的社会是永远不得安宁的社会
            --也评茅于轼“仇视富人的社会是一个没有前途的社会”
57、驳茅于轼:“中国富人不敢露富”的谬论  
66、真实的谎言 -- 评-茅于轼《在纪念王佩英诞生95周年会上的讲话》
88、茅于轼和辛子陵是一丘之貉
89、评茅于轼毛泽东时代的不自由
93、茅于轼继续诬蔑攻击毛泽东
106、恳请反毛分子也干出几件像毛泽东干的那样的事来!
107、 李锐、辛子陵、茅于轼、杨继绳等精英们为什么视而不见?

茅于轼如果在正式媒体上造谣,有关人士当然可以起诉,当然放弃起诉也可以。在网上发表的东西,谁起诉谁?
我一直主张各民族不分大小一律平等,这就做民族自卑!?不承认历史事实,只承认汉族就是一个民族繁衍下来的,中国是由一个国家继承下来的才有民族自豪感!
  宣传反毛泽东思想的无原则的爱国主义和民族主义,当成民族自豪感!

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到这一步已经很不错了。

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到今天这一步已经尽力了,再没有别的精力了。如果一个年轻人连老汉都不如,还要把这任务推给一个80多岁的老汉,能说明他是一个和反毛分子做斗争的战士吗?多做点事实,少来回转找碴子,耽误别人的正事,少卖点嘴皮上的功夫!

我除了批茅于轼的文章外还有更多批反毛的文章。你年纪轻轻的就是怎么三篇!茅于轼写了那么多反毛文章,而你有那么多多时间,连一篇批驳茅于轼反毛的文章都没有,其中一篇还是转发的。可见你和反毛分子做斗争是假,说你另有任务,不冤枉吧1  好好把时间用在正道上,不要一天无事生非。

在民间,“杂种”是一种骂人的话,我已经说明过了,我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词,所以你成天骂我“杂种”,我不在乎,因为这是客观事实,有人认为从老祖宗开始就是一家子共同生活下来的,有人认为这样的纯种好,就去爱这个纯种吧!四川人和山东人的个子就是不一样,汉族的各地方言也不一样,说明什么?说明汉族是一个混杂的民族,水稻杂交是良种,混杂民族也不是孬种,背着牛头不认账,也否定不了历史的事实。
除你以外,天下没有一个民族不是杂种的,你是想挑起民族矛盾,用意何在?

成天造谣的人,还好意思说别人是谣棍。
  杂种是先进不是退化,我的家肯定是杂种之家,不承认也不行,你认为你们家是纯种,四千年来就是你们一家生下的,我也不反对,你也不要反对我。
  我认为这个问题讨论可已结束,我认为我家是杂种,你认为你家是四千年来就是一家生下的纯种。咱们谁也不强迫与人。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。